Probleme au niveau de oracle lors de la connexion

yecino Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 29 déc. 2009 à 12:16
yecino Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 7 janv. 2010 à 09:33
bonjour Tous le monde enfaite j'ai eu un problème au niveau de mon projet des études sur Oracle voilà je vous explique:
en faite lors de mon projet des études ils nous ont demander de manipuler un logiciel GPAO le Oracle10g et voilà je l'ai installer correctement mais lors de lancement de cette base il m'affiche un message d'erreur ce ci "impossible de vérifier une signature dans la ressource : HTTP//127.0.0.1:8081/lib/openinfo3w.jar" et la base ne s'ouvre pas SVP aider moi.
je pe pas avancer sans votre aide.
merci a tous.

9 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
29 déc. 2009 à 13:59
Bonjour,

Il faut signerton jar "openinfo3w.jar" et surtout poster dans le bon forum...

_________________________________
Min iPomme
0
yecino Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
29 déc. 2009 à 14:57
et comment je doit lz signer stp.
et qui est le bon forum stp.
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
29 déc. 2009 à 15:37
Il faut cherche un peu... En plus je t'avais pré-tapé la recherche...


Signer un jar

Pour le forum, c'est simple, regarde ton problème :
impossible de vérifier une signature dans la ressource : HTTP//127.0.0.1:8081/lib/openinfo3w.jar


Je suppose que tu as chercher ce qu'étais openinfo3w.jar, que tu t'es rendus compte que c'était du Java. Au pire ne sachant pas ou poster dans le forum java, tu aurais du poster dans :
Accueil > Forum > JAVA / J2EE / J2ME > Divers > Général
http://www.javafr.com/forum/theme-GENERAL_561.aspx

Si je dis ca c'est d'une part pour éviter de mettre le bazar dans les forums mais aussi pour toi. En postant dans le bon forum, la réponse arrive plus rapidement et elle est de meilleur qualité...
_________________________________
Min iPomme
0
yecino Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
30 déc. 2009 à 16:08
merciiiiiiiiii
mais j ai pas eu d'aide sur le forum de java aide moi stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 janv. 2010 à 18:50
[ Déplacé sur javafr ]
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
1 janv. 2010 à 20:25
Merci rt15 !

Sinon yecino as tu essayé de signer ton jar ?


_________________________________
Min iPomme
0
yecino Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
2 janv. 2010 à 13:19
oui j'ai essyer
0
olivierInfo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
4 janv. 2010 à 21:17
Bonjour,
es tu parti des sources ou du fichier jar sur sourceforge ?

Si fichier jar sur sourceforge, il est deja signé SINON tu dois le signer avec l'utilitaire jarsigner (jdk)

--------------------
Bonne journee
Olivier
--------------------
0
yecino Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
7 janv. 2010 à 09:33
merci pour votre aide vous savez j ai pu avancé avec votre aide merci pour tous
0
Rejoignez-nous