AS2 : Problème de navigation au clavier entre les séquences

cs_carine89 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 23 déc. 2009 à 16:48
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 2 janv. 2010 à 23:11
Bonjour,
Je suis débutante en flash et je rencontre un problème sur une animation comportant plusieurs séquences. Avec un écouteur de clavier j arrive à passer de la 1 a la 2 qd j appuie sur la flèche right. une fois sur la séquence 2 je fais la mm chose pour arriver à la séquence 3 mais ça ne marche pas. ça me relance la 2. j ai fait un trce, ça fonctionne mais ça ne passe pas à la séquence 3
voici mon code de la séquence 1:
var ecouteur_menu1: Object = new Object(this);
ecouteur_menu1.onKeyDown = function() {
if (Key.isDown(Key.RIGHT)&& this._currentframe) {
trace ('hello sequence 1');
gotoAndPlay("Séquence 2",1);}
};
Key.addListener(ecouteur_menu1);
[b]
voici mon code de la séquence 2: /b

var ecouteur_2: Object = new Object(this);

ecouteur_2.onKeyDown = function() {
if (Key.isDown(Key.LEFT)) {
trace ('hello sequence 2');
gotoAndPlay("Séquence 3",0);}
Key.addListener(ecouteur_2);
}

merci de votre aide ou merci de vos propositions pour contourner le pb... A+

1 réponse

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
2 janv. 2010 à 23:11
function scenesuivante() {
if (Key.isDown(Key.RIGHT)) {
nextScene());
}
}

ecouteDroite = new Object();
ecouteDroite.onKeyDown = scenesuivante;
Key.addListener(ecouteDroite);


Pi'ère2
0
Rejoignez-nous