OnRollOver pour un MC

nikko76600 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 23 déc. 2009 à 23:41
nikko76600 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 30 déc. 2009 à 10:44
Bonjour,

J'ai un MC avec une interpolation de mouvement, et un second MC qui est contrôlé avec les flèches du clavier. (si ça aide a comprendre : le MC avec l'interpolation est un camera, et le MC contrôlé par les flèches est un bonhomme)

Comment mettre un gotoAndPlay(); si le MC bonhomme touche le MC camera ?
(un peu comme si c'était un onRollOver, mais pour un MC)

2 réponses

mzelleflash Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011
30 déc. 2009 à 10:39
Salut!

Essaye avec un hitTestObject ;)

M'zelle Flash
0
nikko76600 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010
30 déc. 2009 à 10:44
hem... ouais, le pb, c'est que mon MC camera n'est pas un rectangle, mais un triangle... Je crois pouvoir utiliser HitTest.complexHitTestObject(); et ça ira très bien.
En tout cas, merci M'zelle Flash ! :)
0
Rejoignez-nous