Repertoire

professeursidi Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2003 - 7 mai 2003 à 12:22
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 7 mai 2003 à 13:20
Salut a tous,
tout dabor je voulai vou remercier pour votre aide!!

Je voudrais savoir si c possible de parcourir mon repertoire MonRepertoire pour voir tous les sous repertoire qu'il contient et ainsi pouvoir visualiser une arborescence, ds un tableau par exemple (chaque nom de dossier sera ds un tableau avec son chemin) par la suite j'utiliserai ce tableau pour créer des fichiers dans des repertoires differents.

Gsper que c'est clair parce que javou ke je membrouille...

Je vous remerci d'avance

:)

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
7 mai 2003 à 13:20
salut,
File monrep = new File("c:/toto");
File[] tab = monrep.listFiles();

ou un truc du genre je n ai pas l api sous les yeux ;)
Duss
0
Rejoignez-nous