Comment arreter un movie clip avec un bouton

cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 21 déc. 2009 à 10:12
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 21 déc. 2009 à 12:29
Bonjour j'ai un petit problème j'ai un petit bonhomme qui cour j y ai mit un petit bouton

play;
on (release) {
play();

}

et un autre,

pause;
on (release) {
stop();

}
mais le prob c que quand j'appuie sur le bouton pause il n y'a que l'arrière plant qui s'arrette j'aimerai que mon movie clip
s'arrette aussi j'ai le fla si il faut.
Merci d'avance :) .

3 réponses

sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
21 déc. 2009 à 11:24
Salut,
Tu dois cibler l'élément que tu veux metter en lecture ou en pause.

bouton play :
-------------
on (release) {
this.play();
}

bouton pause :
--------------
on (release) {
this.stop();
}

Dans ton cas, et par défaut, si tu ne cibles personne, flash cible automatiquement le niveau actuel.. dans un clip il ciblera ce clip, sur la scène il ciblera la scène.

@+
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
21 déc. 2009 à 11:28
oui je sais mais je ne trouve pas le code adéquat :D
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
21 déc. 2009 à 12:29
pourais tu me le donner ? :)
0
Rejoignez-nous