Probleme affichage form lors de l'affichage d'un MSGBOX

vbstrux Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 14 déc. 2009 à 00:03
vbstrux Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 16 déc. 2009 à 22:50
Bonjour,

J'ai un problème d'affichage (rafrichissement d'écran???) dans des forms utilisants des "vTabPro". Lorsque ces forms font appels à des MsgBox, leurs contenus disparaissent (totalement ou partiellement) mais tout réapparait comme il faut si je redemensionne la fenetre ou si je vais sur un autre "onglet" et que je reviens.

Avez-vous une idée de la raison et une solution?

Merci d'avance

7 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 déc. 2009 à 11:23
Salut
"vTabPro" : Composant inconnu en VB6, pour ma part
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
14 déc. 2009 à 11:28
Bonjour,
également inconnu de moi !
Il doit donc s'agir d'un contrôle personnalisé (ocx) qui gère mal certains aspects. Voir, donc, avec le créateur (inconnu) de ce contrôle


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 déc. 2009 à 19:34
"vTabPro" inconnu même de notre très cher ami Google. C'est donc bien très probablement un controle perso.

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
vbstrux Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
16 déc. 2009 à 22:10
Après investigation il semblerait que ce soit FarPoint Tab Pro qui est utilisé ici...
Maintenant je ne sais toujours pas d'ou vient le probleme...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 déc. 2009 à 22:23
=>>> Forum/support de Frapoint avec rubrique TabPro ici :
http://www.clubfarpoint.com/Forums/forums/default.aspx
Tu as payé ce produit 129 dollars et a droit à des explications.
Nous ne saurions nous substituer à eux pour te dire ce qui ne va pas avec ce produit non Microsoft.


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 déc. 2009 à 22:47
Mets quand même la propriété AutoRedraw de ta from à True.


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
vbstrux Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
16 déc. 2009 à 22:50
j'essayerai... en tout cas merci quand meme pour le temps que vous m'avez consacré...
0
Rejoignez-nous