Requête bloquée et aucnu resultat

Résolu
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 9 déc. 2009 à 14:47
cs_belhassine Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 10 déc. 2009 à 21:43
Bonjour,

J'ai une base mysql en local nommée "test"
J'ai une table "region"

Dans mon php je fais :
$base = mysql_connect ('localhost', 'root', '');
mysql_select_db ('test', $base) ;

$sql = 'SELECT * FROM region';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

while ($data = mysql_fetch_array($req)) {
echo $data['num_reg'].$data['nom_reg'];
}

mysql_free_result ($req);

mysql_close ();


Et là...... rien : même pas une erreur !
EasPhp mouline et aucun message (testé avec wamp aussi).

Je suis donc à votre écoute : je grince des dents :(

Merci

3 réponses

cs_belhassine Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
9 déc. 2009 à 23:26
peut-être en rapport avec ça :
http://bugs.php.net/bug.php?id=48754

donc remplace
mysql_close ();
par
mysql_close ($base);
3
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
10 déc. 2009 à 08:25
ca fonctionne nikel.
Merci
0
cs_belhassine Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
10 déc. 2009 à 21:43
derien ABF :) bon travail
0
Rejoignez-nous