Application compilée avec Delphi6

Résolu
Ecaussinnes Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 2 déc. 2009 à 20:35
botelec Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 - 5 déc. 2009 à 12:52
Bonjour,

J'ai développé une application avec Delphi6. J'aimerais inclure dans le code exécuté au démarrage du programme, un test pour éviter que l'application soit lancée plusieurs fois. Dans une version antérieure de ce programme, développée avec BPW, j'utilisais le code suivant :

procedure TMyApplication.InitInstance;
VAR Version: LongInt;
MajorRev, MinorRev:Byte;
Okay: Boolean;
begin
Version := GetVersion;
MajorRev := LOBYTE(LOWORD(Version));
MinorRev := HIBYTE(LOWORD(Version));
if (MajorRev < 3) then Okay := false
else if (MajorRev = 3) then Okay := (MinorRev >= 1)
else Okay := true;
if Okay then
begin
if (HPrevInst = 0) then
begin
TApplication.InitInstance;
HAccTable := LoadAccelerators(HInstance,PChar(id_Accelerators));
end
else Status := em_Multiple; { Instances mulptiples interdites }
end
else
Status := em_BadVersion;
end;

Je ne trouve aucun équivalent en Delphi.
Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ce problème ? Merci d'avance pour toute aide qu'un spécialiste plus compétent que moi pourrait me donner.

4 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
2 déc. 2009 à 21:50
Bonsoir,

un exemple est disponible sur le site www.phidels.com, dans le champs recherche, il faut taper mutex, l'exemple donné par Michel Bardou doit pouvoir répondre à ta question

bonne soirée
3
Ecaussinnes Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016
3 déc. 2009 à 09:09
Bonjour,

Un très grand merci pour ta réponse. La solution proposée marche impeccablement.

Félicitations pour votre service super rapide et qui répond réellement à la question posée.

Passez une bonne journée.
0
botelec Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 1
5 déc. 2009 à 12:49
Bonjour,
Le programme fonctionne bien sous Seven sur les deux modes d'éjection.
Mat.
0
botelec Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 1
5 déc. 2009 à 12:52
oups erreur de post, désolé de polluer votre sujet.
0
Rejoignez-nous