Page blanche sous firefox (erreur 500 sous IE) lors du chargement de ma page ind

j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 2 déc. 2009 à 17:21
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 3 déc. 2009 à 22:31
je viens d'installer apache/php/mysql/phpmyadmin sur un poste sous xp
mais qd je charge ma page index.php j'ai une page blanche une idée? (en essayant la page info.php (qui contient
<?php phpinfo();?>
)ça focntionne.
une idée?

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 déc. 2009 à 20:06
Bonjour

A quoi ressemble index.php ?

Merci


Kohntark -
0
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
3 déc. 2009 à 08:21
mon fichier index.php: (je précise qu'avec WAMP mon site marchait très bien)
<?php
include("fonctions.php");

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>Cardio</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href='css/style.css'/>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">

#div_menu{
background-image:url(img/img.png);
}
<!--
table
{
margin:auto;
}

table th
{
padding-left:5px;
padding-right:5px;
}
table td
{
text-align:left;
padding-left:5px;
padding-right:5px;
}
-->
</style>

<style type="text/css">

.suggestionsBox {
position: absolute;
left: 400px;
margin: 10px 0px 0px 0px;
width: 400px;
background-color: #212427;
-moz-border-radius: 7px;
-webkit-border-radius: 7px;
border: 2px solid #000;	
color: #fff;
}

.suggestionList {
margin: 0px;
padding: 0px;
}

.suggestionList li {

margin: 0px 0px 3px 0px;
padding: 3px;
cursor: pointer;
list-style:none;
}

.suggestionList li:hover {
background-color: #ffa800;
color:#000;
}
</style>

<script type="text/javascript" src="jquery-1.2.1.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
function lookup(inputString) {
if(inputString.length == 0) { // si le champs txte est vide
$('#suggestions').hide(); // on cache les suggestions
} else { // sinon
$.post("ajax.php", {queryString: ""+inputString+"", cat:""+document.choix.cat.options[document.choix.cat.selectedIndex].value+""}, function(data){ // on envoit la valeur du champ texte dans la variable post queryString au fichier ajax.php
if(data.length >0) {
$('#suggestions').show(); // si il y a un retour, on affiche la liste
$('#autoSuggestionsList').html(data); // et on remplit la liste des données
}
});
}
}

function fill(thisValue) { // remplir le champ texte si une suggestion est cliquée
$('#inputString').val(thisValue);
setTimeout("$('#suggestions').hide();", 200);
}

$(document).ready( function () {
$("input#inputString").keyup( function() { // si on presse une touche du clavier en étant dans le champ texte qui a pour id inputString
lookup($(this).val()) 
});

$("input#inputString").blur( function() { // si le champs texte perd le focus
fill() 
});
});
</script>
<script type="text/javascript">
function confirmSubmitFevg()
{
var manquant = false;
for (var i = 0; i < document.form1.elements.length; i++)
{
if ( document.form1.elements[i].value == '')
{
if(document.form1.getElementById("id_fevg").value == '')
{ 
break;
}
else 
{
manquant = true;
}
}
}

if (manquant)
{
choix = confirm("Des champs sont restés vides. Etes-vous sûr de continuer ?");
if (choix == true)
{
document.formulaire.submit();
}
else
{
return false;
}
}
}

/*function confirmSubmitIrm()
{
var manquant = false;
for (var i = 0; i < document.form2.elements.length; i++)
{
if ( document.form2.elements[i].value == '')
{
if(document.form2.getElementById("id_irm").value == '')
{ 
break;
}
else 
{
manquant = true;
}
}
}

if (manquant)
{
choix = confirm("Des champs sont restés vides. Etes-vous sûr de continuer ?");
if (choix == true)
{
document.formulaire.submit();
}
else
{
return false;
}
}
}*/



//Fonction pour l'affichage de IRM (fichier: ajout_irm2.php)
function enableAntiDiabete(checkbox){
if(checkbox.checked)
{
document.getElementById("lst_antiDiabete").style.display = 'inherit';
document.getElementById("lst_antiDiabete").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("lst_antiDiabete").style.display = 'none';
document.getElementById("lst_antiDiabete").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableDiabete(checkbox){
if(checkbox.checked)
{
document.getElementById("tr_diabeteLst").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_diabeteLst").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_diabeteDate").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_diabeteDate").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("tr_diabeteLst").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_diabeteLst").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_diabeteDate").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_diabeteDate").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableNormal(checkbox){
if(!checkbox.checked)
{
document.getElementById("tr_sinusal").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_sinusal").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_ondeQ").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_ondeQ").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_QRSFragmentes").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_QRSFragmentes").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_repolarisationPrecoce").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_repolarisationPrecoce").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_troubleConduction").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_troubleConduction").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_bav1").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_bav1").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_bav2").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_bav2").style.visibility = 'visible';	
document.getElementById("tr_bbd").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_bbd").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_bbg").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_bbg").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_hbag").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_hbag").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_hbpg").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_hbpg").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_esa").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_esa").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_esv").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_esv").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_repolarisation").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_repolarisation").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_negativationOndesT").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_negativationOndesT").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_acfa").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_acfa").style.visibility = 'visible';					
}
else
{
document.getElementById("tr_sinusal").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_sinusal").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_ondeQ").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_ondeQ").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_QRSFragmentes").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_QRSFragmentes").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_repolarisationPrecoce").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_repolarisationPrecoce").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_troubleConduction").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_troubleConduction").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_bav1").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_bav1").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_bav2").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_bav2").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_bbd").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_bbd").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_bbg").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_bbg").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_hbag").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_hbag").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_hbpg").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_hbpg").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_esa").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_esa").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_esv").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_esv").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_repolarisation").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_repolarisation").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_negativationOndesT").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_negativationOndesT").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_acfa").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_acfa").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableDouleurThoracique(checkbox){
if(checkbox.checked)
{
document.getElementById("tr_retrosternale").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_retrosternale").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_constrictive").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_constrictive").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("tr_trinitrosensible").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_trinitrosensible").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("tr_retrosternale").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_retrosternale").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_constrictive").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_constrictive").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("tr_trinitrosensible").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_trinitrosensible").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableNormaleCin(checkbox)
{
if(checkbox.checked)
{
document.getElementById("table_normaleCin").style.display = 'inherit';
document.getElementById("table_normaleCin").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("table_normaleCin").style.display = 'none';
document.getElementById("table_normaleCin").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableAkinesieCin(checkbox)
{
if(checkbox.checked)
{
document.getElementById("table_akinesieCin").style.display = 'inherit';
document.getElementById("table_akinesieCin").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("table_akinesieCin").style.display = 'none';
document.getElementById("table_akinesieCin").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableHypokinesieCin(checkbox)
{
if(checkbox.checked)
{
document.getElementById("table_hypokinesieCin").style.display = 'inherit';
document.getElementById("table_hypokinesieCin").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("table_hypokinesieCin").style.display = 'none';
document.getElementById("table_hypokinesieCin").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableDyskinesieCin(checkbox)
{
if(checkbox.checked)
{
document.getElementById("table_dyskinesieCin").style.display = 'inherit';
document.getElementById("table_dyskinesieCin").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("table_dyskinesieCin").style.display = 'none';
document.getElementById("table_dyskinesieCin").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableRehaussement(select)
{
var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == "Oui"){
document.getElementById("table_rehaussement").style.display = 'inherit';
document.getElementById("table_rehaussement").style.visibility = 'visible';
}
else{
document.getElementById("table_rehaussement").style.display = 'none';
document.getElementById("table_rehaussement").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableStress(checkbox)
{
if(!checkbox.checked)
{
document.getElementById("table_stress").style.display = 'inherit';
document.getElementById("table_stress").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("table_stress").style.display = 'none';
document.getElementById("table_stress").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableTroubleRythme(checkbox)
{
if(!checkbox.checked)
{
document.getElementById("table_TroubleRythme").style.display = 'inherit';
document.getElementById("table_TroubleRythme").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("table_TroubleRythme").style.display = 'none';
document.getElementById("table_TroubleRythme").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableECGModif(checkbox)
{
if(!checkbox.checked)
{
document.getElementById("tr_ECGModif").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_ECGModif").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("tr_ECGModif").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_ECGModif").style.visibility = 'hidden';
}
}
function enableCorographie(checkbox)
{
if(!checkbox.checked)
{
document.getElementById("table_coro").style.display = 'inherit';
document.getElementById("table_coro").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("table_coro").style.display = 'none';
document.getElementById("table_coro").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableComplication(checkbox)
{
if(!checkbox.checked)
{
document.getElementById("table_complication").style.display = 'inherit';
document.getElementById("table_complication").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("table_complication").style.display = 'none';
document.getElementById("table_complication").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enbaleLesions(checkbox)
{
if(checkbox.checked)
{
document.getElementById("tr_lesions").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_lesions").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("tr_lesions").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_lesions").style.visibility = 'hidden';
}
}/*
function enableStenting(checkbox)
{
if(checkbox.checked)
{
document.getElementById("tr_stenting").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_stenting").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("tr_stenting").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_stenting").style.visibility = 'hidden';
}
}
function enableAtcdStenting(checkbox)
{
if(checkbox.checked)
{
document.getElementById("tr_atcdStenting").style.display = 'inherit';
document.getElementById("tr_atcdStenting").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("tr_atcdStenting").style.display = 'none';
document.getElementById("tr_atcdStenting").style.visibility = 'hidden';
}
}*/
//Fin Fonction IRM



function enableText()
{	
var text_prevent_isotopique=document.getElementById("prevent_isotopique");

if(text_prevent_isotopique.value){
document.getElementById("methode").style.display = 'inherit';
document.getElementById("methode").style.visibility = 'visible';
}
}

function enableTextDiabete(select)
{	
var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == 1)
{
document.getElementById("form_diabete").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_diabete").style.visibility = 'visible';
}

else
{
document.getElementById("form_diabete").style.display = 'none';
document.getElementById("form_diabete").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableTextHypertension(select)
{	
 var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == 1){
document.getElementById("form_hypertension").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_hypertension").style.visibility = 'visible';
}
else{
document.getElementById("form_hypertension").style.display = 'none';
document.getElementById("form_hypertension").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableTextHospitalisation(select)
{	
 var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == 1){
document.getElementById("form_hospitalisation").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_hospitalisation").style.visibility = 'visible';
}
else{
document.getElementById("form_hospitalisation").style.display = 'none';
document.getElementById("form_hospitalisation").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableFacteur(select)
{	
 var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == 1){
document.getElementById("form_facteur").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_facteur").style.visibility = 'visible';
}
else{
document.getElementById("form_facteur").style.display = 'none';
document.getElementById("form_facteur").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableTextTraitement(select)
{	
 var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == 1){
document.getElementById("form_electrique").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_electrique").style.visibility = 'visible';
}
else{
document.getElementById("form_electrique").style.display = 'none';
document.getElementById("form_electrique").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableTextCure(select)
{	
 var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == 1){
document.getElementById("form_readaptation").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_readaptation").style.visibility = 'visible';
}
else{
document.getElementById("form_readaptation").style.display = 'none';
document.getElementById("form_readaptation").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableTextEpaississement(select)
{	
 var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == 1){
document.getElementById("form_pericarde").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_pericarde").style.visibility = 'visible';
}
else{
document.getElementById("form_pericarde").style.display = 'none';
document.getElementById("form_pericarde").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableTextPlages(select)
{	
 var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == 1){
document.getElementById("form_plages").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_plages").style.visibility = 'visible';
}
else{
document.getElementById("form_plages").style.display = 'none';
document.getElementById("form_plages").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableTextTolerance(select)
{	
 var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == 1){
document.getElementById("form_tolerance").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_tolerance").style.visibility = 'visible';
}
else{
document.getElementById("form_tolerance").style.display = 'none';
document.getElementById("form_tolerance").style.visibility = 'hidden';
}
}

function enableOperateur(select)
{	
var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(document.getElementById("form_chiffre1") != null)
{
if(sel == "BETWEEN"){
document.getElementById("form_chiffre1").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_chiffre1").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("form_chiffre2").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_chiffre2").style.visibility = 'visible';
}
else if (sel == ""){
document.getElementById("form_chiffre1").style.display = 'none';
document.getElementById("form_chiffre1").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("form_chiffre2").style.display = 'none';
document.getElementById("form_chiffre2").style.visibility = 'hidden';
}
else{
document.getElementById("form_chiffre1").style.display = 'inherit';
document.getElementById("form_chiffre1").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("form_chiffre2").style.display = 'none';
document.getElementById("form_chiffre2").style.visibility = 'hidden';
}
}
}

function enableCoord()
{
var check = document.getElementById("box_coord").checked;

if(check == true)
{
document.getElementById("coord1").style.display = 'inherit';
document.getElementById("coord1").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("coord2").style.display = 'inherit';
document.getElementById("coord2").style.visibility = 'visible';
document.getElementById("coord3").style.display = 'inherit';
document.getElementById("coord3").style.visibility = 'visible';
}
else
{
document.getElementById("coord1").style.display = 'none';
document.getElementById("coord1").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("coord2").style.display = 'none';
document.getElementById("coord2").style.visibility = 'hidden';
document.getElementById("coord3").style.display = 'none';
document.getElementById("coord3").style.visibility = 'hidden';

}

}

/*function enableTextCinetique(select)
{
var sel = (select.options[select.selectedIndex].value);

if(sel == "Troubles cinétique"){
document.getElementById("troubles_rythme").style.display = 'inherit';
document.getElementById("troubles_rythme").style.visibility = 'visible';
}
else{
document.getElementById("troubles_rythme").style.display = 'none';
document.getElementById("troubles_rythme").style.visibility = 'hidden';
}
}

function affich_fevgi()
{
document.getElementById("fevgi").value=Math.round((parseFloat((document.getElementById("vtdvg").value -document.getElementById("vtsvg").value) / document.getElementById("vtdvg").value)*100)) ;
}



function affich_fevdi()
{
document.getElementById("fevdi").value=Math.round((parseFloat((document.getElementById("vtdvd").value -document.getElementById("vtsvd").value) / document.getElementById("vtdvd").value)*100)) ;

*/

function enableListeXml()
{
var check = document.getElementById("check_liste_xml").checked;

if(check == true)
{
document.getElementById("liste_xml").style.display = 'inherit';
document.getElementById("liste_xml").style.visibility = 'visible';
}	
else
{
document.getElementById("liste_xml").style.display = 'none';
document.getElementById("liste_xml").style.visibility = 'hidden';
}

}

function affich_fevg()
{
document.getElementById("fevg").value=Math.round((parseFloat((document.getElementById("vtdvg").value -document.getElementById("vtsvg").value) / document.getElementById("vtdvg").value)*100)) ;
}

function affiche_cockroft()
{	
var coeff;
var age = document.getElementById("id_age").value;

if (document.getElementById("id_sexe").value == 1)
coeff = 1.25;
else	
coeff = 1;

var poids = document.getElementById("txt_poids");
var creatinine = document.getElementById("txt_creatinine");


document.getElementById("txt_clarianceCreatinine").value = Math.round((140 - age) * poids.value * coeff / creatinine.value);
}

</script>

</head>

<?php 
if(!isset($_SESSION['admin']))
{
if(isset($_POST['pseudo']) && isset($_POST['pass']))
if($_POST['pseudo'] != null && $_POST['pass'] != null)
if(checkLog($_POST['pseudo'],$_POST['pass']) == true)
{
$_SESSION['admin'] = requete("SELECT id_users FROM users WHERE pseudo='".mysql_real_escape_string($_POST['pseudo'])."'");
refresh(0);
}
else refresh(0);

openMenu(10);
?>
<form method="post" action="index.php">
Pseudo :, ,
----
Mot de passe :, ,
----
, 

</form>
<?php
closeMenu();
}
else if (isset($_SESSION['admin']))
{

include("menu.php");
include("contenu.php");

}
?>

</html>



mon fichier fonction.php
<?php

mysql_connect("mon ip", "root", "mon_mot_de_passe"); // Connexion à MySQL
mysql_select_db("cardio"); // Selection de la BDD
session_start(); // Lancement des sessions
mysql_query("SET NAME 'utf8'");

if (isset($_GET['action']) && $_GET['action'] == 'logout')
{	
session_destroy(); // Destruction des sessions
session_start(); // Lancement des sessions
}

////////////////////////
function triDate($a, $b)
{
$date1 = $a['date']." ".$a['heures']." hours ".$a['minutes']." minutes ".$a['secondes']." seconds";
$date2 = $b['date']." ".$b['heures']." hours ".$b['minutes']." minutes ".$b['secondes']." seconds";

$date1 = strtotime($date1);
$date2 = strtotime($date2);

if ($date1 == $date2) 
{
return 0;
    }
    return ($date1 > $date2) ? -1 : 1;
}

function ScanDirectory($Directory)
{
$MyDirectory = opendir($Directory) or die('Erreur');
$i=0;//compteur pour les 2 premieres entrées erronées
$j=0;//compteur pour le nombre de résultats affichés

while($Entry = @readdir($MyDirectory)) 
{
if($i > 1)
{
list($nom, $prenom, $naissance, $date, $time) = preg_split('/[.#]/', $Entry);//premier découpage de données
list($h, $m, $s) = preg_split('/[_]/', $time);//découpage du temps
$naissance = str_ireplace('_','/',$naissance);//reformatage de la date de naissance
$date = str_ireplace('_','/',$date);//reformatage de la date d'examen

$array[] = array('nom' => $nom, 'prenom' => $prenom, 'birth' => $naissance, 'date' => $date, 'heures' => $h, 'minutes' => $m, 'secondes' => $s);// tableau contenant les infos des derniers tests d'efforts
}
$i++;		
}
//print_r(time() - strtotime($array[1]['date']));
usort($array, "triDate");
//$essai = $array[1]['date']." ".$array[1]['heures']." hours ".$array[1]['minutes']." minutes ".$array[1]['secondes']." seconds";
//echo strtotime($essai);

echo " NOM  |
PRENOM |
DATE DE NAISSANCE |
HEURE ET DATE D'EXAMEN |\";//début du tableau d'affichage

foreach($array as $array)
{
if($j < 15)
{
echo \"----

".$array['nom'].",
".$array['prenom'].",
".$array['birth'].",
Réalisé le ".$array['date']." à".$array['heures']."h".$array['minutes']."m".$array['secondes']."s,
\";
}
$j++;
}

echo "
";
closedir($MyDirectory);
}

function AfficherRequete($sql){
    
    $rst  = mysql_query($sql);
    
//--- La requete a échoué
    if (!$rst)
{
echo 'Erreur :' . mysql_error() . '
';
    //--- La requête a réussi
    }

else
{
//--- On vérifie si y a plusieurs enregistrements
if (mysql_num_rows($rst) > 0)
{
//--- Nombre de colonnes
$nbCol = mysql_num_fields($rst);
    
     		//--- Début du tableau
echo '';

//--- Affichage noms des colonnes
echo '----
';
while ($row = mysql_fetch_field ($rst))
{
echo '' . $row -> name . ', ';
}
echo '';

//--- Affichage valeurs des colonnes
while ($row = mysql_fetch_array($rst))
{
echo '----
';
for ($i=0; $i<$nbCol; $i++)
{
echo ''. $row[$i] . ', ';
}
echo '';
}

//--- Fin du tableau
     		echo '
';
}
    }
    //--- La fonction retourne si la requete a réussi ou pas
    return $rst;
}

function openMenu($marge)
{
?>

%;overflow:hidden;'>







<?php
}

function closeMenu()
{
?>











<?php
}

function refresh($get) // Fonction JS qui actualise et redirige soit sur l'index, soit sur le $get transmis
{
if(isset($get) && $get != null)
echo '<script language="Javascript">
<!--
document.location.replace("index.php?page='.$get.'");
// -->
</script>';
else echo '<script language="Javascript">
<!--
document.location.replace("index.php");
// -->
</script>';
}

function requete($requete) // Fonction retournant un tableau suite à une requête
{
$query = mysql_query($requete);
$array = mysql_fetch_array($query);

if(!isset($array[1])) return $array[0]; // S'il n'y a pas de 2ème valeur, c'est une requête qui selectionne qu'un seul champ, 
else return $array;						// donc on retourne la première valeur directement plutôt que tout le tableau.
}

function existe($table,$id)
{
if($id == requete("SELECT id_".$table." FROM ".$table." WHERE id_".$table."='".$id."'")) 
return true; else return false;
}

function checkLog($pseudo,$pass) // Fonction qui vérifie si le pseudo et le mot de passe correspondent à un compte existant
{
$pseudo = mysql_real_escape_string($_POST['pseudo']);
$pass = mysql_real_escape_string($_POST['pass']);

$id = requete("SELECT id_users FROM users WHERE pseudo='".$pseudo."'");
if($id != null) // Vérification si un compte avec le login envoyé existe
{
$passHash = MD5($id.$pseudo."zo5pro$1pvkhj6*cz4a8ùtvb#ui4oeuio".$pass); // Hashage MD5
$id = requete("SELECT id_users FROM users WHERE pseudo='".$pseudo."' and pass='".$passHash."'");
if($id != null) return true; else return false; // Vérification si le mot de passe correspond au login
}
else return false;
}

function age($naiss)  {
  list($annee, $mois, $jour) = preg_split('/[-.]/', $naiss);
  $today['mois'] = date('n');
  $today['jour'] = date('j');
  $today['annee'] = date('Y');
  $annees = $today['annee'] - $annee;
  if ($today['mois'] <= $mois) {
    if ($mois == $today['mois']) {
      if ($jour > $today['jour'])
        $annees--;
      }
    else
      $annees--;
    }
  echo $annees;
  }
?> 
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 déc. 2009 à 22:31
Bon, j'ai vraiment parcouru en diagonale hein, je peux dire des bêtises.
Faut dire qu'il y a du monde dans ton code, ... et du monde franchement inutile en l'état.

Il faut reposer un peu les choses :
Le problème :
- une page blanche s'affiche sur une toute nouvelle installation d'apache and co
- un simple phpinfo() fonctionne

A partir de là on commence par le début, au plus proche du problème (d'affichage)
Le seul endroit où il devrait s'afficher normalement est :

<?php 
if(!isset($_SESSION['admin'])) {
if(isset($_POST['pseudo']) && isset($_POST['pass']))
if($_POST['pseudo'] != null && $_POST['pass'] != null)
if(checkLog($_POST['pseudo'],$_POST['pass']) == true)
{
$_SESSION['admin'] = requete("SELECT id_users FROM users WHERE pseudo='".mysql_real_escape_string($_POST['pseudo'])."'");
refresh(0);
}
else refresh(0);

openMenu(10);
?>
<form method="post" action="index.php">
Pseudo :, ,
----
Mot de passe :, ,
----
, 

</form>
<?php
closeMenu();
}
else if (isset($_SESSION['admin']))
{

include("menu.php");
include("contenu.php");
}
?>

Du coup, réflexes :
Tiens, ai je bien activé l'affichage des erreurs, des fois qu'il y en ait avant ce code et que php génère une erreur fatale qui fait que le code ci dessus ne s'exécute pas ?

Erreur 500 ? vite, je consulte les logs apache dès fois qu'il y ait des infos.

Tiens, il y a des conditions (if) ... laquelle est validée ? le !isset ou le isset ? Hop, j'en profite pour mettre un echo 'je suis là' (ou là) ... et je cherche alors dans le form ou les 2 includes.

Les if ne sont même pas exécutés ? Je vire le maximum de code, que je réintègre petit à petit afin d'isoler les lignes qui posent pb.

etc ... etc ...

En décomposant ainsi tu verrai plus facilement d'où vient ton problème.


MERCI énormément d'avoir posé ta question et balancé ton code

Kohntark -
0
Rejoignez-nous