Soucis import bdd

j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 2 déc. 2009 à 16:47
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 3 déc. 2009 à 14:24
bonjour,
j'ai ce msg qd je veux importer ma base de donnée:
Aucune données n'a été reçu en vue de l'importation. Aucun nom de fichier n'a été fourni, ou encore la taille du fichier a dépassé la limite permise par votre configuration de PHP.

je dois faire quoi?

merci

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 déc. 2009 à 20:30
Salut,

Lire le message d'erreur et contrôler les raisons possibles une par une ?
Fournir alors les réponses et les éventuels problèmes rencontrés, avec du détail.

Kohntark -
0
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
2 déc. 2009 à 21:02
bah le problème c'est que je comprend pas le rapport d'erreur (en anglais)
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 déc. 2009 à 21:31
quel rapport en anglais ?
L'erreur est en français, non ?
C'est un import à partir de quoi ? via quel biais ?
Aucun nom de fichier n'a été fourni => oui ?, non ? comment procèdes tu ?
la taille du fichier a dépassé la limite permise par votre configuration de PHP. => c'est le cas ? non ?



Kohntark -
0
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
3 déc. 2009 à 14:24
problème résolu c'était à cause de la limite
merci

par contre mtn j'ai un problème je peux faire aucune requete sur ma base, à partir de ma page web (cf: Mon problème)
0
Rejoignez-nous