Ouverture d'un swf avec effets

Résolu
lacourriette Messages postés 31 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 29 nov. 2009 à 14:21
lacourriette Messages postés 31 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 30 nov. 2009 à 09:18
Bonjour à tous,
Je suis à la recherche d'un tuto ou d'une méthode pour ouvrir un swf avec effets.
Je m'explique : j'ai un site qui ouvre ses pages en swf.
Tout marche bien mais l'apparition des pages est trop brutale et je souhaiterai qu'elle puisse s'ouvrir avec un effet de flou voir de loupe.
Apparition de la page avec effets zoom et flou progressif.
le code que j'utilise.

contenu_mc.loadMovie("page1.swf");
btn1.onRelease = function() {
contenu_mc.loadMovie("page1.swf");
};

Quelqu'un aurait-il une petite idée ?
Merci par avance.

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
29 nov. 2009 à 17:56
slt

le plus simple pourrait etre d'appliquer "l'effet" fade/flou a ton clip chargeur contenu_mc soit via le btn qui appelle ta page1.swf soit depuis le swf appelé dans le sens swf appelé --> _parent.contenu_mc.ton effet

voili voilou, rien de bien mechant
a+
3
lacourriette Messages postés 31 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011
29 nov. 2009 à 20:12
Salut à toi,
Merci de ta réponse mais les deux effets pourront s'exercer en même temps?
Peux-tu être plus précis, je maitrise pas tout.
merci.
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
30 nov. 2009 à 05:48
oui 2 effets peuvent s'exercer simultanement ..... je ne vois pas ce qui l'empecherait ???????????
maintenant si tu appliques dynamiquement des blur.filters a des images de grande tailles/qualites possible que ca fasse un rien ramer le systeme
sorti de la a toi de voir ce que tu veux faire et surtout comment le faire a partir de ces pistes
quant a etre "plus clair" je ne vois pas ce que tu veux dire et te conseille fermement de consacrer juste 5 petites minutes a une recherche sur Google - et sur ce site - ou tu trouveras des centaines de tutos sur ce sujet
a+
3
lacourriette Messages postés 31 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011
30 nov. 2009 à 09:18
Salut Docodoc,
Merci d'avoir éclairé ma lanterne,
J'ai jeté un œil rapide sur google et sur le forum, y a des infos.
Je vais travailler le sujet.
A+
3
Rejoignez-nous