Filecopy et progressbar

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 25 nov. 2009 à 10:20
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 25 nov. 2009 à 14:18
Bonjour

voila je fais une copie de fichier avec une source et une destination mais je n'arrive pas a y ajouté une progressbar

les infos sources et destination s'obtienne à l'aide du formulaire initiale et le transfert se lance au chargement d'un autre formulaire qui contient la progressbar

voici mon code mais il contient surement beaucoup d'erreur

Private Sub CopyAvecProgressBar(ByVal ParamArray ListTab())
        For y = 0 To TotalSelection - 1
            ListTab(y) = Direction(y, 0)
        Next

        ' Minimum à 1 
        MyBarre.Minimum = 0
        ' Maximum= nombre total de fichier à copier.
        MyBarre.Maximum = TotalSelection  '(nombre total d'élément à copier)
        ' On initialise la ProgressBar.
        MyBarre.Value = 0
        ' On indique le pas.
        MyBarre.Step = 1

        ' Boucle de copie.
        Dim x As Integer
        For x = 0 To TotalSelection - 1
            FileCopy((Direction(x, 0)), (Destination & "" & Direction(x, 1)))
            LabTransfert.Text = Direction(x, 0)
            LabVers.Text = "Vers : " & (Destination & "" & Direction(x, 1))
            MyBarre.PerformStep()
        Next x


    End Sub


merci pour votre aide

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 nov. 2009 à 10:32
salut,

il n'y a pas d'évènement de progression sur FileCopy

consulte les sources existantes qui t'offriront d'autres méthodes

++
[hr]
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
25 nov. 2009 à 10:36
ok merci, si jamais t a des pistes pour m'aiguiller, ca serait sympa
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 nov. 2009 à 10:54
pour ce sujet précis il n'y a pas de piste ; à part te donner le code tout cuit je ne vois pas quelle aide t'apporter

or si c'est juste pour chercher à ta place, çà ne t'aidera pas non plus

le moteur en haut de page est fonctionnel, use-en et abuse-en

++
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
25 nov. 2009 à 12:19
ok mais bon ici je trouve pas, fin j'ai des autres codes mais ca fonctionne pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
25 nov. 2009 à 14:07
est ce que quelqu un peut m'aider merci?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 nov. 2009 à 14:15
comme ton dernier topic qui dure et dure parce que tu ne fais pas d'essai ni de recherche donc non :

google, des tests, et seulement après nous t'aiderons : PAS DE TOUT CUIT, c'est indiqué dans le règlement que tu as validé

http://www.vbfrance.com/reglement.aspx
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
25 nov. 2009 à 14:18
pour ton info mes topic sont ok deja ^^ car j ai trouver par moi meme
0
Rejoignez-nous