Compiler un code c par dev_cpp

Résolu
mechwalid Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013 - 21 nov. 2009 à 14:19
mechwalid Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013 - 21 nov. 2009 à 14:46
Bonjour : ,
j ai essayé de compiler ce petit code :

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

int main (void)
{
printf("Hello world!\n");
system("pause");
return 0;
}
mais tjrs j'ai un problème :
un message "le fichier source n'a pas encore compilé" s'affiche malgré que j'ai déjà compilé avant d'exécuter.
ce message s'affiche au dessous "undefined reference to '__features_init'"
j'ai essayer par plusieurs truc telque modification du PATH (je remplace Bin par bin) .... mé ça pa marché
SVP aidez mois pour au moins exécuter ce petit code
é merci
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_question.gif');

3 réponses

mechwalid Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013
21 nov. 2009 à 14:40
merci
j'essaierai de comprendre ça malgré que je suis faible en englais.
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
21 nov. 2009 à 14:33
Salut,

Il s'agit d'un problème dans les librairies utilisées. Essaie ça à tout hasard.
0
mechwalid Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013
21 nov. 2009 à 14:46
é enfin
merci beaucoup rt15
0
Rejoignez-nous