VB 2008 express et excel

cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 13 nov. 2009 à 12:00
cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 13 nov. 2009 à 13:45
Bonjour,

apparement, xlBook = xlApp.Workbooks("Classeur1.xls") ne marche pas sous VB 2008, puisque l'argument ne peut être qee l'index, idem pour :
- xlSheet = xlBook.Worksheets("mafeuille")
- et xlSheet.range("coucou")

alors que l'on pouvait très bien le faire sur toutes les versions précédentes

quelqu'un a-t-il une solution, à part lister l'ensemble/comparer les strings et récupérer les index ?

Thks

coïto ergo sum

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 nov. 2009 à 12:54
Salut
As-tu tapé "excel" dans la recherche de codes en .Net sur le site ?
C'est en regardant comment c'est fait dans les codes que tu trouveras ton salut.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016
13 nov. 2009 à 13:45
super ta réponse

coïto ergo sum
0
Rejoignez-nous