Exposition wsdl

Résolu
chouchoune80 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 10 nov. 2009 à 13:08
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 16 nov. 2009 à 09:22
Bonjour,

J'ai déployé des webservices sur un serveur. J'ai besoin dans le cadre de ce projet d'exposer le wsdl à des clients. Le problème est le suivant :
Depuis le navigateur du serveur je peux visualiser le wsdl générer quand on clique sur le lien : https://mondomaine/monservice?wsdl. Par contre, quand on clique sur ce lien depuis un navigateur client, le lien ne fonctionne pas. Après de nombreuses recherches sur le web je n'ai malheureusement pas trouvé grand chose...

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 nov. 2009 à 09:22
Hello,
mondomaine est-il public? est-il sous la forme xxx.yyy.zz? Si c'est juste le nom netbios de la machine, ça ne marchera pas pour l'extérieur....
Si c'est un service WCF, dans les meta le GetHttpsEnabled=true doit être mis ainsi que l'EndPoint correspondant (IMetadataExchange).


[hr]
-Blog-
-Site Perso-
3
Rejoignez-nous