Web service (currency converter)

tchouny Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 21 août 2007 à 23:46
tchouny Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 18 oct. 2007 à 14:54
Salut, j'aimerai rajouter sur mon application un form avec un currency converter en utilisant un web service.
J'ai trouvé le web service (

http://www.webservicex.net/CurrencyConvertor.asmx?WSDL
) et je l'ai rajouté à mon application.
Malheureusement je dois avouer que je patoge avec le code.
Sur mon form j'ai deux combobox pour les devises et je n'arrive pas à les charger au load du form avec les devises proposées par le web service.
Quelqu'un peut m'aider ou me filler l'adresse d'un bon tuto.
Thx

3 réponses

tchouny Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013
26 sept. 2007 à 09:56
j'ai résolu mon problème comme un grand.

Tchouny
0
magrap Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2007
14 oct. 2007 à 16:53
la solution stp ?
0
tchouny Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013
18 oct. 2007 à 14:54
Voici
Imports CurrencyConverter.net.webservicex.www<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

Imports System.Xml.XPath

Imports System.ComponentModel

 

Public Class Form1

            Public Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

 

Dim EnumValue() As String = [Enum].GetNames(GetType(CurrencyConverter.net.webservicex.www.Currency))

 

        For Each V As String In EnumValue

            Me.CbDe.Items.Add(V)

            Me.CbA.Items.Add(V)

 

        Next

       

    End Sub

 

End Class

 

Tchouny
0
Rejoignez-nous