Datagridview

edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 2 nov. 2009 à 13:05
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 3 nov. 2009 à 13:25
comment faire pour afficher le numéro d'une ligne selectionnée du Datagriview ?
Aidez moi Svp!

4 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
2 nov. 2009 à 13:23
Amical bonjour à toi aussi.
Après une rapide recherche sur le forum, tu aurais surement pu trouver par toi même :
TaDataGridView.SelectedCells(0).RowIndex


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
2 nov. 2009 à 17:45
merci C'est ce ke je voulais
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
2 nov. 2009 à 17:47
Excuse mw,mais je voudrais un autre renseignement.Comment faire une recherche pa rapport à une colonne du Datagridview.Merci d'avance
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
3 nov. 2009 à 13:25
Bonjour,

Si ton problème est résolu, penses à valider le ou les posts qui t'ont permis de résoudre ton problème, cela pourrait permettre à d'autres membres rencontrant le meme souci de savoir comment le résoudre.

Merci également de bien vouloir relire le règlement, notamment les points concernant la recherche sur le forum avant de poser une question. L'as-tu effectuée?
Voilà un lien qui pourrait t-être utile.
Et 1 seule question par post, merci donc de bien vouloir ouvrir un nouveau sujet de discussion, si c'est toujours d'actualité.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous