Changement de titre en fonction de ...

Bouncer82 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 29 oct. 2009 à 22:48
Bouncer82 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 30 oct. 2009 à 09:29
Bonsoir, je chercherais un script php permettant de changer le titre de la page en fonction du statut d'un serveur.

     <?php
     // Scipt php par Christophe Vignaud (FoX-Cyd)
     // Veuillez laisser la ligne du dessus pour le respect de mon travail !
     //
     // Ce script à besoin que votre hébergeur est les sockets activées
     //
     // Données relative au serveur
     //
     $connect = TRUE; // Autoriser ou non la connexion
     $port = 21; // Port du serveur
     $ip = '127.0.0.1'; // adresse (ip) du serveur
     $name = "NOM DU SERVEUR"; // Nom du serveur
    
     // Mise en place du texte du nom de serveur
     echo "Le serveur : ''$name''";
     // Verification du statut
    
     if (! $sock = @fsockopen($ip, $port, $num, $error, 5))
     // Si il est hors ligne
     echo ' est : DECONNECTE !';
    
    else{
     // Si il est en ligne
     echo ' est CONNECTE !';
   
     fclose($sock);
    
     }
     ?>


Voici le code permettant de savoir le statut de mon serveur, cependant au lieu d'afficher un texte, je souhaiterais qu'il modifie le titre par ON ou OFF.

En vous remercient

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
30 oct. 2009 à 00:45
Salut,

Quelle est la difficulté concrètement ?

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Bouncer82 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 09:29
C'est juste que je ne suis vraiment pas dans le PHP, et que j'aurai vraiment besoin de cela.
0
Rejoignez-nous