Tcomport librery

Résolu
aqwxszedc111
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009
- 26 oct. 2009 à 20:18
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
- 27 oct. 2009 à 09:58
bonsoir tout le monde !

bon j'aimerai utiliser la librery tcomport j'ai télécharger celle si http://sourceforge.net/projects/comport/ (c'est tout ce que j'ai trouvé).

je l'est téléchargé et voila on ouvrant le fichier ZIP h'ai pas compris coment l'installer!

j'ai déjas vus ça mais ce tuto parle d'une autre version je crois

http://nono40.developpez.com/tutoriel/delphi/2005/comport/

bref merci de m'aidé je cherche depuis des heurs je trouve rien.

bonne soiré à tous

9 réponses

Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
27 oct. 2009 à 09:46
Tu vas dans les options du paquet et tu coches "conception seulement"

Cordialement, Bacterius !
3
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
27 oct. 2009 à 08:06
Dans le fichier zip, tu as un bien un fichier d'extension ".pkg" ? Avec une icône qui ressemble à un paquet rose () ? Tu ouvres ce fichier dans Delphi, puis tu fais installer. Normalement ça marche ?

Cordialement, Bacterius !
0
aqwxszedc111
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009

27 oct. 2009 à 09:08
hello !

merci pour votre aide ! justement y a pas de fichier .pkg y a .dsk et .groupproj c'est tout c'est trop bizarre ??

bon vous pouvez le télécharger sur le lien que j'ai donné c'est pas long 21ko seulement

bref si vous êtes motivé lol, mais j'ai trouvé des comms sur des gens qui on soit disons essayer, "I m using with Delphi 2010 and works fine ! " comment il a fait !!??

ps: moi j'utilise delphi 7.

merci
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
27 oct. 2009 à 09:17
Moi je vois qu'il fait 391.6 Ko ... T'es sûr que ton téléchargement n'a pas raté ?
Va voir dans le dossier "source" sinon, tu l'as peut-être loupé (ça m'etonnerait), ou alors lance le ".bpg" (ça devrait marcher).
Si tout échoue, retélécharge ... 392 Ko ça devrait pas être long :]

Cordialement, Bacterius !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aqwxszedc111
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009

27 oct. 2009 à 09:26
oula c'est bon j'ai compris ! sur windows il m écris "delphi package" ce qui signifie surement ce .pkg, mais maintenant y a plein de .pkg (ils sont dans le dossier (tcomport\TComPort4Beta_Delphi2010\comportlib4\source)

bref je doit utiliser le quelle ?


re merci !
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
27 oct. 2009 à 09:31
Tu lances le fichier ".bpg" qui se trouve à la racine du zip. Puis tu installes

Cordialement, Bacterius !
0
aqwxszedc111
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009

27 oct. 2009 à 09:43
heuu non .bpg n'est pas reconnu ! mais on fait j'ai compris maintenant y a CPortLib3 de 3 jusqu'à 14 quand j'ouvre le 3 il me dit c'est peut-être une ancien version quand j'ouvre le 7 il m'affiche ce contienne cette biblio il me dit si je vaux instaler je dit oui il me dit impossible car ce n'est pas un paquet de conception !
0
aqwxszedc111
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009

27 oct. 2009 à 09:53
youpi ! ça marche

merci bonne journée !
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
27 oct. 2009 à 09:58
Pense à valider la réponse
Bonne journée.

Cordialement, Bacterius !
0