Application J2ME: lancer une application lorsqu'on recoit uncoup de fil

porkepix Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2002 - 31 oct. 2002 à 14:59
 jojiawa - 30 avril 2013 à 20:00
bonjour bonjour,
je suis en reste avec une brave petite application java:
je l'ai faite tout marche pour le mieux du monde, mais mon preoblleme reside dans le lancement de cette application: je voudrais qu'elle se lance juste au moment ou je recois un coup de fil.
kelkun a t'il une idèe??
merci
Marc
PS sinon sur ce site il y a rien de dedié a l'edition java J2ME???

4 réponses

franckouze Messages postés 33 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
18 nov. 2002 à 13:29
si tu veux des infos sur J2ME et superwaba,
va faire un tour sur peekpocket.com
0
kawanza Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
26 oct. 2004 à 14:48
bonjour pourrais avoir une idee sur votre apllication ?je suis tres intressée et je pense aussi à une application J2ME au cours de cette année.
merci d'avance
ci joint mon email:jihane_khi@hotmail.com
0
cs_zied06 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 10:32
bonjour
Mon projet consiste à lancer une application Java lorsqu'on recoit une connexion via bleutooth
Est ce qu'il y a un point commun entre mon application et la tienne . c'est à dire comment procéder pour sera l'application sera en attente de l'évenement (ou je me trompe ?)
pourrais avoir une idee sur votre apllication ?je suis tres intressée merci d'avance
ci joint mon email: ziedbt@yahoo.fr
0
SVP JEU J2ME COMMENT CREE LE SPLASH SCREEN ET LE MENU AMELIORE
0
Rejoignez-nous