JFrame

Aldee Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003 - 24 oct. 2002 à 21:19
smoove5198 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 16 juin 2005 à 18:14
Salut,

J'utilise une JFrame dans une application. Je voudrais inhiber les actions possibles depuis la barre de menu (celle avec l'icone java, l'icone fermer, l'icone dimension...). J'ai trouvé comment la rendre :
non-redimensionable (setResizable(false));
non-fermable(setDefaultCloseOperation(WindowConstants.DO_NOTHING_ON_CLOSE);

MAiS je ne trouve pas comment éviter son iconification dans la barre de menu démarer de Windows.

Le mieux serait de virer complètement cette barre d'icones.

Alors, si quelqu'un sait comment éviter l'iconification ou virer la barre d'icones, je suis interessée.

Merci,
Ciao a tuti.

3 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
30 oct. 2002 à 08:45
Quelle jdk utilises-tu ? Si tu utilises, la derniéres, la jdk 1.4.1, il y a une méthode qui le fait,
frame.setDecorated(false);
il me semble.
Sinon, remplace JFrame par JWindow, et tu aura ta fenètre sans la barre du haut.

JHelp
0
Aldee Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003
30 oct. 2002 à 09:06
Merci!!
0
smoove5198 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005
16 juin 2005 à 18:14
Bonjour,



J'ai le meme probleme que Aldee, je voudrais rendre la barre windows
invisible, mais je voudrais le faire sur une JInternalFrame.

J'ai regardé si une methode setDecorated etait disponible mais ce n'est pas le cas :s



Existe il une autre methode svp ?


Smoove
0
Rejoignez-nous