Ajuster feuille excel sur une page en largeur

Résolu
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 22 oct. 2009 à 10:40
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 22 oct. 2009 à 11:24
Bonjour tout le monde !!!


j'ai un ptit problème...lorsque je génère une feuille excel.
Je n'arrive pas à comprendre comment faire pour obtenir l'impression sur une seule page en largeur (mais plusieurs en hauteur) ! j'ai mis en place le code ci-dessous mais bon ... c'est pas vraiment optimisé (10000) :

Excel_WS.PageSetup.Zoom = False
Excel_WS.PageSetup.FitToPagesWide = 1
Excel_WS.PageSetup.FitToPagesTall = 100000 (comment trouver le max ???)


Merci d'avance pour votre aide très très très précieuse !!!

TuLeSais...

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 oct. 2009 à 11:05
Salut
Quand on le fait à la main, dans la mise en page, il suffit de mettre 1 dans le nombre de page en largeur ET de laisser vide le champ définissant le nombre de pages verticales.
Enregistre un macro pendant que tu le fais à la main, ça te donnera le code (faut-il laisser le champ vide ou mettre 0 : la macro te le dira)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 2
22 oct. 2009 à 11:24
Merci beaucoup Jack !!! C'est TIP TOP !!!
Excel_WS.PageSetup.Zoom = False
Excel_WS.PageSetup.FitToPagesWide = 1
Excel_WS.PageSetup.FitToPagesTall = False
1
Rejoignez-nous