Comment executer un jar avec IE7

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
-
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour

Je lance un fichier.jar a partir d'une page php qui lance un exécutable .exe sur le disque local.

Le code suivant fonctionne sous Firefox mais IE 7 m'ouvre "7Zip" ou le logiciel de décompression. Comment faire changement de type MIME pour IE7?

<html>
<head>
<title>EXE</title>
</head>

[bat/lance3.jar EXE]

</html>


public class lance {
public static void main(String[] args) {
String cmd;
cmd = "C:\\putty.exe";
try {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = r.exec(cmd);
p.waitFor();//si l'application doit attendre a ce que ce process fini
}catch(Exception e) {
System.out.println("erreur d'execution " + cmd + e.toString());
}
}
} 

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009

Merci d'avance pour votre aide. !!!
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Salut,

Désolé de poser cette question, mais quel rapport avec PHP ?

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009

Bonjour

Merci "neigedhiver" pour ta réponse.
Le rapport avec PHP c'est que le jar s'exécute bien quand on clique dessus dans l'explorateur Windows.
Ce n'est pas grave, j'ai trouver la solution : IE7 nécessite la présence d'un fichier .htaccess sur le serveur pour lui préciser que le .jar est en fait un exécutable et non pas un fichier archive.

Problème résolu donc.
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
C'est bien ce que je pensais : aucun rapport avec PHP... :/

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)