Comment executer un jar avec IE7

fbeaucamp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 21 oct. 2009 à 16:33
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 24 oct. 2009 à 17:25
Bonjour

Je lance un fichier.jar a partir d'une page php qui lance un exécutable .exe sur le disque local.

Le code suivant fonctionne sous Firefox mais IE 7 m'ouvre "7Zip" ou le logiciel de décompression. Comment faire changement de type MIME pour IE7?

<html>
<head>
<title>EXE</title>
</head>

[bat/lance3.jar EXE]

</html>


public class lance {
public static void main(String[] args) {
String cmd;
cmd = "C:\\putty.exe";
try {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = r.exec(cmd);
p.waitFor();//si l'application doit attendre a ce que ce process fini
}catch(Exception e) {
System.out.println("erreur d'execution " + cmd + e.toString());
}
}
} 

4 réponses

fbeaucamp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
21 oct. 2009 à 16:34
Merci d'avance pour votre aide. !!!
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
23 oct. 2009 à 20:47
Salut,

Désolé de poser cette question, mais quel rapport avec PHP ?

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
fbeaucamp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
24 oct. 2009 à 17:19
Bonjour

Merci "neigedhiver" pour ta réponse.
Le rapport avec PHP c'est que le jar s'exécute bien quand on clique dessus dans l'explorateur Windows.
Ce n'est pas grave, j'ai trouver la solution : IE7 nécessite la présence d'un fichier .htaccess sur le serveur pour lui préciser que le .jar est en fait un exécutable et non pas un fichier archive.

Problème résolu donc.
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
24 oct. 2009 à 17:25
C'est bien ce que je pensais : aucun rapport avec PHP... :/

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Rejoignez-nous