Fonction confirm() qui annule pas

Résolu
nico161 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 20 oct. 2009 à 11:57
nico161 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 21 oct. 2009 à 08:08
Bonjour, j'ai un bouton qui demande une confirmation de la suppression de l'objet, mais si l'on clique sur annuler, il renvoie quand même sur le lien au lieu d'annuler.
Voici mon bout de code avec le bouton en question:
[impression.php?id=1&page=supp_impr ]


Personnellement je ne vois pas d'erreur non?

5 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
20 oct. 2009 à 12:10
Bonjour, en effet, il n'y a pas d'erreur comme ça à première vue.
Mais pour que le retour de confirm soit traité, il faut faire un return:
[impression.php?id=1&page=supp_impr ]

du coup si l'utilisateur clique sur ok, le return retourne vrais, le traitement ce fait, mais s'il clique sur annuler, alors blocage du traitement car retourne faux.



[o-_-o]
3
nico161 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
20 oct. 2009 à 12:24
Arf oui bien vu merci à toi.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 oct. 2009 à 12:26
Bonjour,
oui... mais un lien est exécuté si on ne lui
retourne pas false....
...onclick="return(confirm('Etes vous sur de vouloir supprimer ce type d\'impression?'));"...
ça devrait aller mieux
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 oct. 2009 à 12:27
oh crotte de biques, navré pour
donner une réponse déjà apportée...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico161 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
21 oct. 2009 à 08:08
Merci quand même Bul3
0
Rejoignez-nous