licence turbo delphi Explorer 2006 [Résolu]

lolibop06 2 Messages postés mardi 20 octobre 2009Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention - 20 oct. 2009 à 08:38 - Dernière réponse : lolibop06 2 Messages postés mardi 20 octobre 2009Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention
- 28 oct. 2009 à 08:04
Bonjour,
J'ai télécharger et installer Turbo Delphi Explorer 2006 mais je n'arrive pas à trouver ce produit sur http://www.embarcadero.com/products afin d'obtenir une clé de licence.
Quelqu'un(e) pourrait peut être m'aider.

Merci d'avance
Lolibop06
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Cirec 4231 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2009 à 10:53
3
Merci
Salut,

c'est un peut tard pour une clé Turbo Delphi Eplorer

voici ce que l'on peut lire sur la page de téléchargement d'Embarcadero Technologies:
Turbo Delphi 2006, Turbo C++ 2006, and JBuilder Turbo 2008 are no longer available. You can download a free 30-day trial version of the latest Delphi, C++Builder, and JBuilder products and learn more about them using the links below.


et en Français ça donne:
Turbo Delphi 2006, Turbo C + + 2006, et JBuilder Turbo 2008 ne sont plus disponibles. Vous pouvez télécharger une version de 30 jours d'essai des derniers produits JBuilder Delphi, C + + Builder, et en apprendre plus sur eux en utilisant les liens ci-dessous.


voilà .. désolé
[hr]@+Cirec
[hr]

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
trv006 1 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention - 28 oct. 2009 à 07:50
0
Merci
Salut a tous

Je rejoins lolibop06 pour demander si l'un de vous pourrait nous envoyer le fichier de licence gratuite de Turbo Delphi car Codegear ne délivre plus. C'est un fichier du type regxxx.txt qui l'on place dans C:\Documents and Settings\[profil].

Merci d'avance
Commenter la réponse de trv006
lolibop06 2 Messages postés mardi 20 octobre 2009Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention - 28 oct. 2009 à 08:04
0
Merci
Ca serais sympa ouaip
lolibop@free.fr
merci
sinon on fait du php ou du VB sous excel et c tout

lolibop
Commenter la réponse de lolibop06

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.