Programme en veille

Résolu
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 14 oct. 2009 à 08:06
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 15 oct. 2009 à 09:22
bonjour
je cherche a placer mon programme en veille
donc je fait ceci
1 timer pour voir le temps que la souris ne bouge pas
puis un select case qui me donne chaque fois une coordonée differente.
Mais je suis sure que vous avez quelque chose d'autre.
Merci
Private Sub Timer1_Timer()
duree duree + 1: Text3 duree
Dim Pos As POINTAPI
GetCursorPos Pos
If duree = 1 Then
x = Pos.Xx
y = Pos.Yy
End If

If duree = 2 Then ' ici j'ai mis 2secondes pour voire le resultat
  If x Pos.Xx And y Pos.Yy Then
     duree = 0
     dfg = dfg + 1
     
     If dfg 21 Then dfg 1
     Text4 = dfg
     position dfg
  End If
  duree = 0
End If
End Sub
'--------------------------------------------
Public Function position(ByVal vb As Integer) As Integer
Select Case dfg
Case 1: code_acces.Left 10: code_acces.Top 10
Case 2:
For i = code_acces.Left To 600
code_acces.Left i: code_acces.Top 10
Next i
Case 3:
For i = code_acces.Left To 1200
code_acces.Left i: code_acces.Top 10
Next i
Case 4:
For i = code_acces.Left To 1800
code_acces.Left i: code_acces.Top 10
Next i
Case 5:
For i = code_acces.Left To 2400
code_acces.Left i: code_acces.Top 10
Next i
Case 6:
For i = code_acces.Left To 3000
code_acces.Left i: code_acces.Top 10
Next i
Case 7:
For i = code_acces.Left To 3600
code_acces.Left i: code_acces.Top 10
Next i
Case 8:
For i = code_acces.Left To 4200
code_acces.Left i: code_acces.Top 10
Next i
Case 9:
For i = code_acces.Left To 4800
code_acces.Left i: code_acces.Top 10
Next i
Case 10:
For i = code_acces.Left To 5400
code_acces.Left i: code_acces.Top 10
Next i
Case 11:
For i = 10 To code_acces.Left
code_acces.Left = 5400 - i
code_acces.Top = 10 + (i - 1400)
Next i
Case 12:
For i = code_acces.Left To 600
code_acces.Left i: code_acces.Top 4000
Next i
Case 13:
For i = code_acces.Left To 1200
code_acces.Left i: code_acces.Top 4000
Next i
Case 14:
For i = code_acces.Left To 1800
code_acces.Left i: code_acces.Top 4000
Next i
Case 15:
For i = code_acces.Left To 2400
code_acces.Left i: code_acces.Top 4000
Next i
Case 16:
For i = code_acces.Left To 3000
code_acces.Left i: code_acces.Top 4000
Next i
Case 17:
For i = code_acces.Left To 3600
code_acces.Left i: code_acces.Top 4000
Next i
Case 18:
For i = code_acces.Left To 4200
code_acces.Left i: code_acces.Top 4000
Next i
Case 19:
For i = code_acces.Left To 4800
code_acces.Left i: code_acces.Top 4000
Next i
Case 20:
For i = code_acces.Left To 5400
code_acces.Left i: code_acces.Top 4000
Next i

End Select
End Function

8 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 oct. 2009 à 09:22
3
cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 1
14 oct. 2009 à 08:17
Salut,

Pour toi, ça veut dire quoi "en veille" ?
C'est uniquement le programme qui ne "répond plus" ? Ou est-ce le programme et la souris ?
Comment on quitte ce mode ?
Enfin sois un peu plus précis ;)

-Papymuzo-
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 oct. 2009 à 08:17
salut,

seulement "ton programme"? c'est à dire que si la form est réduite, tu considères aussi "en veille" ?

sinon c'est "aucune activité sur les périphériques d'entrée"
pas de rapport avec ton appli directement dans ce cas :
isinputidle

++
[hr]
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
14 oct. 2009 à 08:36
Bonjour ,
non ces juste que pour le moment mon programme de facturation est dans une station service ou la il est ouvert 12h00 de suite pour encodre les clients et leur transaction ,
et comme il reste tout le temps a la même place le lcd ce marque .
Donc je voulais faire que après un certaint temps il bouge de place , je pourrais faire un
Me.WindowState = vbMinimized

mais ces moin fun
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 1
14 oct. 2009 à 09:04
Si tu fais un Me.WindowState = vbMinimized tu ne mets pas ton programme en veille :p
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
14 oct. 2009 à 17:24
Re,
ok pas en veille, mais simplement qu'il bouge sur l'ecrant pour ne pas qu'il marque l'ecrant
0
cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 1
15 oct. 2009 à 08:19
Dans ce cas ça marche !
0
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
15 oct. 2009 à 08:38
Et en utilisant l'economiseur d'ecran de Windows ?
0
Rejoignez-nous