Exécution urgent ???

killasquad Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 13 oct. 2009 à 07:05
killasquad Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 15 oct. 2009 à 02:26
Jaimerais savoir comment faire pour que mon programme programmer en Vb éxécute sois Vérification OK OU Vérification Banned un ou lautre la défois un défois lautre example:

Label1.Caption = "Vérification OK"
Label1.Caption = "Vérification Banned"

merci a tlms !

7 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 oct. 2009 à 07:56
Salut.

Il va falloir expliquer un peu mieux ton problème... Car "Des fois un Des fois l'autre...." c'est pas clair.



@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 oct. 2009 à 15:10
Câlisse !
Sacrée question !

If maConditionEstVraie Then
  Label1.Caption = "Vérification OK" 
Else  ' sinon
  Label1.Caption = "Vérification Banned"
End If

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
killasquad Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
14 oct. 2009 à 02:11
Example a chaque fois que mon programme load défois il dit Vérification Ok
ou défois il dit Vérification refusé example si quelqun est corecte de me laisser ton email msn ma lui montré le programme il va comprendre. je cest pas vraiment comment vous expliquer.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 oct. 2009 à 09:30
Salut,
J'abandonne....

Je ne vois pas ce qu'il y de difficile à essayer d'expliquer CLAIREMENT un problème.




@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
14 oct. 2009 à 09:38
Salut Julien,
C'est pouyrtant simple !
Allez, traduisons :
Tu me vois quand tu me vois et tu ne me vois pas quand tu ne me vois pas. Mais des fois, tu me vois sans me voir et d'autres, tu ne me vois pas en me voyant.
Pigé ?
C'est maintenant clair
0
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
14 oct. 2009 à 10:00
Es-tu français ? ou francophone ?

Car va falloir faire un sacrée effort !
0
killasquad Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
15 oct. 2009 à 02:26
MsnBlock.ca.cx aller voir ca cest le logiciels.
0
Rejoignez-nous