Gestion du son avec Lightbox

laureduweb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 8 oct. 2009 à 14:47
laureduweb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 12 oct. 2009 à 08:59
Bonjour tout le monde !

Je ne trouve nulle part la réponse à ce problème, j'espère que quelqu'un pourra apporter la solution:
sur mon site fait en flash www.pecheurdart.com il y a une musique de fond chargée en stream mais dès que j'ouvre une image avec lightbox (menu Artistes: Les peintres) la musique s'interrompt. Il faut recharger alors la page pour qu'elle redémarre.

Il y aurait un bout de code à intégrer dans le html peut-être ?

Enorme merci pour vos réponses.


Laure du web

2 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
11 oct. 2009 à 21:50
Salut,

Ton problème est inexistant chez moi.
0
laureduweb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009
12 oct. 2009 à 08:59
ca s'est réglé. Merci

Laure du web
0
Rejoignez-nous