Afficher le resulta d'une url dans un JJtabbedPane

cs_doko Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2002 - 23 mai 2002 à 19:40
jouda20 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 28 mars 2005 à 15:35
bonjour a tous!

Voila j'ai un programe qui envoi une requete a une URL precise et j'ai une réponse que j'aimerai afficher dans un JTabbedPane en temps réel.

ex:

url = http://fr.yahoo.fr

et il faudrait afficher le code source de la page web dans un JTabbedPane au fur et a mesure de la réception de la réponse http:

4 réponses

praystation Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003
24 mai 2002 à 19:53
pkoi utiliser un JTabbedPane?
super mikhael :P
0
cs_doko Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2002
25 mai 2002 à 15:08
J'ai cru comprendre qu'un JTabbedPane traitait le html pour n'afficher que la page en ommetant le language html ce qui aurra pour connséquance d'avoir un résultat clair sans les tags html... Mais s'il y a d'autres solutions , je suis preneur...
0
WysG Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2002
27 juil. 2002 à 06:22
Moi je cherche simplement a ce que mon application puisse mettre le resultat d'une url dans une variable ou un fichier texte sur mon ordi pour que je puisse apres utiliser les données pour en faire des statistiques.

Mais je trouve pas comment faire pour me connecter a une url. Quelqu'un peut m'aider ?
0
jouda20 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
28 mars 2005 à 15:35
Je veux un code en java qui permet de lire tout ce qui est vidéo à partir d'une URL(exemple internet)
0
Rejoignez-nous