Rcupérer le resulta d'une requête

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 3 sept. 2007 à 16:19
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 3 sept. 2007 à 16:56
Bonjour !!!
J'exécute une requete sql !! Je veux récupérer les données et le les mettre dans des texbox comment faire !!!
Qu'est ce que je dois mettre dans le while ? Merci d'avance !!!
oCommande.CommandText = requete

oReader = oCommande.ExecuteReader

While oReader.Read()

End
While

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
3 sept. 2007 à 16:52
Salut,

Regarde du côté de : RecordSet

Cela te permet de charger tes données dans celui-ci, puis par la suite pour te déplacer à l'intérieur de celui-ci : MoveFirst, MoveNext, MoveLast...etc....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
3 sept. 2007 à 16:56
Merci !!
dans un projet j'ai 2 page aspx. Et je voudrai accéder à un control d'une page aspx par l'autre page. Comment faire !!!
merci d'avance !!
0
Rejoignez-nous