Rcupérer le resulta d'une requête

Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009
-
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009
-
Bonjour !!!
J'exécute une requete sql !! Je veux récupérer les données et le les mettre dans des texbox comment faire !!!
Qu'est ce que je dois mettre dans le while ? Merci d'avance !!!
oCommande.CommandText = requete

oReader = oCommande.ExecuteReader

While oReader.Read()

End
While

2 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Regarde du côté de : RecordSet

Cela te permet de charger tes données dans celui-ci, puis par la suite pour te déplacer à l'intérieur de celui-ci : MoveFirst, MoveNext, MoveLast...etc....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

Merci !!
dans un projet j'ai 2 page aspx. Et je voudrai accéder à un control d'une page aspx par l'autre page. Comment faire !!!
merci d'avance !!