J'ai installé Tomcat , sa marche , quand j'execute ....

cs_sarani Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002 - 21 mai 2002 à 19:01
cs_sarani Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002 - 6 juin 2002 à 19:21
J'ai installé Tomcat , sa marche , quand j'execute les exemples qui sont venu avec , sa marche . Mais quand j'ajoute au code un tout petit bout de code juste pour afficher la date
<%import java.util.Date%>
ensuite dans le code je fait
<%=New Date()%>
, j'ai une erreur . Je crois que sa peut etre un probleme de balisage . Si quelqu'un peut m'aider .
A voir également:

2 réponses

nikoala Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2002
6 juin 2002 à 17:16
lorsque tu fais ton import, essaie le code suivant:
<%@ page import="java.util.Date" %>ca devrait fonctionner correctement.
@+ Nikoala
0
cs_sarani Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002
6 juin 2002 à 19:21
ok j'ai vu sa marche maintenant merci
0
Rejoignez-nous