Intro ok sous firefox mais boucle sous IE

jobill13 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 5 oct. 2009 à 15:59
jobill13 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 8 oct. 2009 à 13:03
Bonjour,
Je débute et je cherche un coup de main.
J'ai une intro avec un swf qui dure 8sec. puis ouvre une nouvelle page "acceuil.html".
Sous firefox, pas de soucis, tout marche bien mais sous IE, le swf boucle et donc ne lance pas la page html.
Quelqu'un à une idée.

Merci

voici mon code :
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Arcane Image - Production Audiovisuelle</title>
</head>


<!--URL utilisées dans l'animation-->
<!--texte utilisé dans l'animation-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->


<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/..." width="480" height="360" id="f-intro" align="middle">

</object>




<meta http-equiv="refresh" content="8; http://www.arcane-image.com/accueil.html">

</html>

Configuration: Windows XP
Firefox 3.5.3
IE 6

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 oct. 2009 à 07:35
salut
ca ne serait pas plus simple de faire appeler ta page accueil avec un getURL placé sur la derniere frame de ton intro plutot que d'utiliser le HTML avec ton meta http-equiv="refresh" content....
a+
0
jobill13 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
6 oct. 2009 à 18:01
Salut docodoc,

merci pour ta suggestion mais comme je le disais, je débute.
Dans mon swf, je lance une vidéo(intro), donc sur une seule frame.

Pour placer le getURL que tu me conseil, je dois créer une seconde frame ou je le place sur ma frame actuelle ?

au niveau du code, c'est ça ?
{
getURL("http://www.arcane-image.com/accueil.html");
}

Merci encore pour ton aide
@+
Jo
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
7 oct. 2009 à 23:51
salut,

normalement, un flash reste un flash quelque soit l'os/navigateur (c'est toute la beauté du truc comme le java). Vérifies également que le plugin flash de ie soit bien le même que celui de firefox (oui ils ont des installations bien différentes). Ça parait bête mais parfois ça l'est ;).
0
jobill13 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
8 oct. 2009 à 13:03
Salut Cracker,
Merci pour ta réponse, mais je ne pense pas que cela vienne du plugin. Il y a plusieurs vidéos sur mon site via des swf, tout marche bien tant sur firefox que sur IE. C'est juste cette intro qui bug.
@+
Jo
0
Rejoignez-nous