Petit problème : Intégration d'une animation en flash au passage de la souris

kenott Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009 - 3 oct. 2009 à 16:32
fanatikx Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 6 nov. 2009 à 22:49
Bonjour,

Je débute, et je n'ai pas trouvé de solution clair sur le net.

J'aimerais que mon site lors du passage de la souris sur une animation flash, une autre animation s'ouvre à la place de cette dernière.

Pouvez-vous me renseigner ?

Merci d'avance.

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
3 oct. 2009 à 19:47
salut
un loadMovie() dans un meme clip vide
a+
0
kenott Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009
3 oct. 2009 à 21:48
En fait j'aimerais que l'animation se lance, au passage de la souris sur une image.
Je suis vraiment débutant et je ne sais pas comment m'y prendre..
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
4 oct. 2009 à 00:19
pourquoi tu reposes 2x la meme question ?
je t'ai pourtant donne une solution
si tu ne comprend pas alors il ne te reste qu'a bosser les bases "basiques" de Flash et ca personne ne peut le faire a ta place
a+
0
fanatikx Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
6 nov. 2009 à 22:49
faire appel à la fonction onRollOver et lui faire jouer le clip voulu au survol de la souris.
0
Rejoignez-nous