Trackbar

Résolu
UltimataL Messages postés 18 Date d'inscription lundi 3 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2009 - 1 oct. 2009 à 16:19
UltimataL Messages postés 18 Date d'inscription lundi 3 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2009 - 1 oct. 2009 à 18:20
Bonjour,

Comment faire dŽun déplacement du trackbar vers la gauche une action, et dŽun déplacement vers la droite une autre action???

JŽ ai essayé Scroll, mais la c est toujours la meme action.

Merci á vous
Ultimatal

2 réponses

Utilisateur anonyme
1 oct. 2009 à 17:18
Salut,

Il suffit juste de comparer la valeur précédente avec la nouvelle valeur :

Private TaTrackBar_PrevValue As Integer

Private Sub TaTrackBar_Scroll(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TaTrackBar.Scroll
  If TaTrackBar_PrevValue > TaTrackBar.Value Then
    ' gauche...
  Else
    ' droite...
  End If
  TaTrackBar_PrevValue = TaTrackBar.Value
End Sub


_____________
Kenji
3
UltimataL Messages postés 18 Date d'inscription lundi 3 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2009
1 oct. 2009 à 18:20
Salut,

Merci á toi Charles, cela me parait tellement simple maintenant!
:-)



Ultimatal
0
Rejoignez-nous