Retour à la ligne pour un texte importé dans un swf

cs_snoody Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 - 27 sept. 2009 à 18:56
cs_snoody Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 - 28 sept. 2009 à 15:07
Bonjour

j'ai un fichier swf dans lequel se trouve un texte dynamique où j'importe un texte (format .txt)
tout fonctionne mais je n'arrive pas à faire de retour à la ligne !

j'ai essayé les balises

\n \n\r mais rien n'a fonctionné
soit la balise apparait telle quelle dans mon swf, soit je me retrouve avec \\n (barre doublée)

et avec un simple retour à la ligne j'obtiens des "" en fin de ligne

pouvez vous m'aider ?

merci

16 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 sept. 2009 à 19:26
Bonsoir, pourrait-on avoir le contenu de ton .txt ?

Peg'
0
cs_snoody Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
27 sept. 2009 à 19:37
oui le voici :

&text=Trousse velcro Fermeture par une bande velcro, 2 languettes verticales DIMENSIONS ONG &text

et donc avec 2-3 saut de ligne se serait plus sympathique ^
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 sept. 2009 à 19:45
pourquoi ne places-tu pas ton texte au format HTML avec une balise
tout simplement ?

Peg'
0
cs_snoody Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
27 sept. 2009 à 20:15
quand je le fais, le texte ne s'affiche plus dans le swf...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 sept. 2009 à 20:18
quelle ligne de code utilises-tu pour placer le texte dans le textField ?

Peg'
0
cs_snoody Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
27 sept. 2009 à 20:29
loadVariables("txtv1.txt", _root.aaa);
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 sept. 2009 à 20:50
non, ça c'est pour charger, pas pour afficher le texte ...

Peg'
0
cs_snoody Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
27 sept. 2009 à 21:11
oups sorry

en fait g mis un champ de texte dynamique, la ligne de code précitée et les 2 morceaux de codes dans le fichier texte
c'est tout...

Aurais-je oublié quelquechose ???
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 sept. 2009 à 21:14
donc tu cibles la variable contenue dans le txt par le textfield ? c'est bien ça ?

Peg'
0
cs_snoody Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
27 sept. 2009 à 22:05
oui il me semble (mais je suis pas trop callée donc j'ai un peu de mal à suivre)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 sept. 2009 à 22:08
alors il faut que tu places le texte en format html avec la propriété TextField.htmlText et à ce moment-là le saut de ligne sera pris en compte.

Peg'
0
cs_snoody Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
27 sept. 2009 à 22:11
où place tu ce TextField.htmlText; ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 sept. 2009 à 22:37
Sur le code de vérification de fin chargement de ton txt.

Peg'
0
cs_snoody Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
27 sept. 2009 à 22:49
après le &text final ? ou sur mon calque action du fla ? (j'ai essayé les 2 mais rien n'y fait
et le &TextField.htmlText; ne marche pas non plus... je vois pas trop où le placer sinon
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 sept. 2009 à 23:02
non, mais je t'ai donné la propriété générale ...

tu devrais te renseigner sur les principes de chargements dynamiques de données externes dans la doc de flash et appliquer le code qui est expliqué.

Peg'
0
cs_snoody Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
28 sept. 2009 à 15:07
ok merci pour les réponses
0
Rejoignez-nous