Bien placer mon swf ds un fla

cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009 - 27 sept. 2009 à 08:09
cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009 - 27 sept. 2009 à 14:44
voilà, j'ai rajouté avant que des mages ne se chargent un "fau" loader c'est a dire un swf qui représente une anim d'un rond tournant, je l'ai intégrer a mon fla aisnin :
this.createEmptyMovieClip("container", this.getNextHighestDepth());
this.container._x = 104;
this.container._y = 114;
loadMovie("load.swf", container);
unloadMovie("load.swf");

le problème est qu'une fois qu'il apparait il est dessus tout ! je voudrai juste lui dire de s'afficher sous mon image...

merci de votre aide

6 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
27 sept. 2009 à 09:34
salut
supprime deja :
this.getNextHighestDepth());
et ton container ne va plus venir sur le dessus de la pile !
a+
cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009
27 sept. 2009 à 09:46
ben ça ne me l'affiche plus du tout !
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
27 sept. 2009 à 10:33
bon je n'ai pas compris grand chose a la maniere dont tu as monte ton fla
mais interesse-toi a la fonction swapDepths()

avec ton this.getNextHighestDepth()) tu donnes l'ordre a ton conteneur d'aller sur le calque superieur .... alors il y va bien sagement hein

donc dans ton cas tu dois faire - si j'ai bien compris ce que tu veux - un swapDepths entre ton "fau" loader et ton image
vu ?
a+
cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009
27 sept. 2009 à 11:22
merci, j'ai été consulté l'aide de flash mais je ne sais pas ou placer et comment la ligne que tu m'as ecrite, oui je sais, je suis nul ! mais j'y arrive pas, c pas grave mais ce serait plus sympa...

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
27 sept. 2009 à 12:57
l'AS se met toujours dans une image-cle vide d'un calque dedie au code uniquement
tu dois donner le nom d'instance a tes 2 objets container et image
la suiste coule de source : tu veux ton container en dessous de ton image --->
container.swapDepths(tonimage)
a+
PS: c'est bien parceque que c'est dimanche hein
cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009
27 sept. 2009 à 14:44
merci et vive les dimanches !
Rejoignez-nous