Lien a href dans TextField dynamic AS 2.0

yasminou77 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009 - 25 sept. 2009 à 14:30
cs_GnS Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 19 nov. 2009 à 12:30
Bonjour,

J'aimerai mettre un lien dans ce code (mon_texte). J'ai cherché partout mais n'ai rien trouvé. J'espère que vous pourez m'aider.

TextField.prototype.typewritter = function(txt, speed) {
this.i = 0;
this.txt = txt;
this.text = "";
this.write = function() {
this.text += this.txt.charAt(this.i);
this.i++;
if (this.i == this.txt.length) {
clearInterval(this.interval);
}
};
this.stop = function() {
clearInterval(this.interval);
};
this.stop();
this.interval = setInterval(this, "write", speed);
};

mon_texte "Brochure de présentation 4 pages";vitesse 20;
affichage.typewritter(mon_texte, vitesse);

1 réponse

cs_GnS Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
19 nov. 2009 à 12:30
Tu trouvera ton bonheur ici je pense.


Gordon and Stan
0
Rejoignez-nous