Problème menu horizontal

kiki117 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009 - 22 sept. 2009 à 00:35
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 26 sept. 2009 à 12:12
Bonsoir

J'ai un petit souci avec mon menu horizontal


Lorsque je clic sur un des menus le sous menu passe en dessous du calque (layer) et j'aimerai qu'il passe dessus j'ai cherché via google pas de solution.

Une autre question je veux que lorsque je clic sur chaque menu je veux une couleur différente de chaque menu .est ce que ça avoir avec dt dans la feuille style.css?

Je pose beaucoup de questions j'ai essayé de le faire moi même mais la je coince.

Je vous remercie d'avance
A bientôt

Je vous remercie d'avance
Aurevoir et à bientôt


je vous transmets le code du fichier style.css et html



body{
background:#FFFFFF;
}
#menu{
background:#FFFFFF;
height:20px;
position:relative;
font-family:verdana,ms sans serif,georgia,helvetica,arial;
font-size:10px;

}
#menu{
position:absolute;

}
dl{
height:20px;
margin:0; padding:1px;
display:block;
float:left;
font-family:verdana,ms sans serif,georgia,helvetica,arial;
font-size:10px;
}
dt{
width:150px;
display:block;
height:20px;
color:#000000;
line-height:20px;
text-align:center;
BORDER-TOP:#CCCCCC 1px solid;
BORDER-RIGHT:#CCCCCC 1px solid;
BORDER-BOTTOM:#CCCCCC 1px solid;
BORDER-LEFT:#CCCCCC 1px solid;
cursor:hand;
color:#000000;
}
dd{
display:block;
margin:auto;padding:auto;
background:#FFFFFF;
}
dd ul{
margin:0; padding:0 ;
text-align:center;
list-style:none;
}
dd ul li{
display:block;
margin:0; padding:0;
}
dd ul li a{
color:#000000;
display:block;
width:100%;
text-decoration:none;
width:150px;
height:36px;
list-style-type:none;
line-height:20px;
BORDER-TOP:#C0C0C0 1px solid;
BORDER-RIGHT:#C0C0C0 1px solid;
BORDER-BOTTOM:#C0C0C0 1px solid;
BORDER-LEFT:#C0C0C0 1px solid;
}
dd ul li a:hover{
background:#FFFFFF;
}
dl dd{
display:none;
}
dl:hover dd{
display:block;
}


Fichier html

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
position:absolute;
left:1px;
top:0px;
width:1275px;
height:64px;
z-index:1;
border: thin solid #CCCCCC;
}
#Layer2 {
position:absolute;
left:71px;
top:152px;
width:1179px;
height:189px;
z-index:2;
border: medium solid #CCCCCC;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>


gjlkjlfgjlkmjklmdjlkjglkgjfdskljgflkjglfkjlfkgdjlkfgjlkfdgjslkjdfgkljlkfgdj,;:v,bc,lckvjbfgn,klfjkbn,klfjgt,lkjdflmjg,;cx,v;:




* rrrfrfrfrfr :

<li>Pfgdgfdgfddgf</li>
<li>fdfgdgdfddf</li>
<li>fgdfgdS</li>
<li>fdgdfgdffd</li>
<li>Lfgdddfgdf</li>
<li>MOfdgfd gdfgdfdf</li>

* fdsfsf fdsf fsdfsd :

<li>cxvxcvxcv vcxcvxcvcx cvcvcv</li>
<li>gdfgfd gfdg gfdf df </li>
<li>dfgdfgdf gfgdfg gfdgfdgE</li>
<li>fgfdgdfgd gfdgfdgdf</li>
<li>ttt fgfdgdfgd gfdgdfg</li>

* dteeree eee eeee :

<li>fgdfgdgdfgd</li>
<li>ggdfgdfgdg gfdgdfgd gfdgdfgdfgd</li>
<li>fdfdsffds fdsfsdfsdfsd</li>

* ddsq dsqsqd dsqdqdq :

<li>aaaaaaaaaaaaaaa</li>
<li>aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa</li>

* sssssssssssss :

<li>yyyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyyyyyyyyyyyyyyy</li>
<li>aaaaaa</li>
<li>ssssssssss</li>
<li>tttttttt</li>
<li>kkkkkkkkkkkkkkkkk</li>


* ssssssssssssssss :

<li>ydfdfsfdsfsdfsfdsf</li>
<li>yyyyyyyyy</li>

* fsdfsdfsd :

<li>fdsfdsfssfsdsdssd</li>
<li>sdfsdfsdfsdff</li>

* dfdfdssdfd :

<li>tfsdfsdfsdfsdfsfsd</li>
<li>sdfsdfsfdsssfdssdsd</li>

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 sept. 2009 à 10:19
voir ici ... quoique ?
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
26 sept. 2009 à 12:12
Bonjour,

Pour des problèmes de CSS, merci de poster sur jacascriptfr.com.

[ Déplacé sur javascriptfr ]
0
Rejoignez-nous