Probleme mise en page MSIE 7.0 [Résolu]

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010
-
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010
-
Bonsoir,

Je suis en train de créer un site.

J'ai un probleme de mise en forme, j'ai créé un tableau en css (span) et le rendu sur MSIE 7.0 est désastreux.
En effet il y a un espace de fou entre les colonnes.
J'ai aussi un autre probleme à partir de MSIE 7.0 un gif animé n'apparait plus.
Pouvez vous me venir en aide?
mon site
.Tableau span {
display:inline;
float:left;
margin:0px;
padding:3px;
}
.Tableau p {
clear:left;
margin:0px;
padding:0px;
height:100% !important; height:1em;
}

.Tableau span.col1 {font-weight:bold; width:155px}
.Tableau span.col2 {width:200px}
.Tableau span.col3 {font-weight:bold; width:155px}
.Tableau span.col4 {width:200px}








Merci

Bonne soirée

Seb

2 réponses

Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
2
Bonsoir,
Alors on y va :D



/b/color






Tu as ta balise qui n'est pas fermée;

J'ai vérifié le code HTML de ton site ... tu as quantité de

vide, qui peuvent posé problème ...

Enfin : dans tes css; tu ne définie jamais les valeurs de margin et padding; la aussi il peut y avoir un soucis ( IE a tendance à mettre ses valeurs à 1 alors que Firefox et autre les laisse à 0 ...

dans un de tes css ajoute ceci (de préférence menu.css) :

div {
margin : 0; padding : 0;
}


en espérant que cela régle une partie de tes problèmes.
Bonne journée.
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010

Merci pour votre aide