Comment ecrire ce script ?

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
-
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
Bonjour,

comment ecrire le script php pou extraire et afficher les données de ma base mysql comme ceci ? :

Hello,

I have a table with fields and i would like to extract the data with a php script like this :

data_separator=--//--
&collection_name=Mypictures
&id_list=1
--//--64
--//--17
--//--151
&thumbs=image/Mypictures/thumb/MyImage901_23.jpg
-||--images/Mypictures/thumb/MyImage701_21.jpg
--//--images/Mypictures/thumb/MyImage1301_02.jpg
--//--images/Mypictures/thumb/FMyImage2101_29.jpg
&images=images/Mypictures/large/MyImage20_23.jpg
--//--images/Mypictures/large/MyImage201_2.JPG
--//--images/Mypictures/large/MyImage101_2.JPG
--//--images/Mypictures/large/MyImage01_29.jpg
&text_list=Me and sally
--//--Romeo and juliet
--//--Mustard
--//--Me and bruce

j'ai rajouté des espaces pour une bonne visu et comprehension



Merci 1000XXX

Sparkling Spirit

7 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

J'ai pas trop compris la question mais un split peut repondre au probleme.??


Sinon c'est dans un base de données ou un fichier ??

C'est pas tres propre d'envoyer par get des données ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

Salut,
Merci pour ta réponse,

il s'agit d'une base mysql, et je cherche a créer un fichier .php pour recevoir les données sous cette forme decrite plus haut.

le script doit ressembler a ça ... mais c pas tout à fait ça !
...
$sql = "SELECT `id_list`,`collection_name`,...` FROM $table ;
$sql_result=mysql_query($sql,$link) or exit("Sql Error".mysql_error());
$sql_num=mysql_num_rows($sql_result);
while($sql_row=mysql_fetch_array($sql_result))
{
$id_list=$sql_row["id_list"];
$collection=$sql_row["collection_name"];
$thumb=$sql_row["thumb"];
....

Sparkling Spirit
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Utilises une collection de collection

$row[$i]["id_list"] = $sql_row["id_list"];
$row[$i]["collection_name"] = $sql_row["collection_name"];
...
Et apres tu lit collection apres collection
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

Et apres tu fais comment pour afficher ? et je voudrais te demander comment tu fais pour coller le delimiteur --//-- ?

Merci beaucoup de ton aide,
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Avec un join par exemple
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

Oulla, je ne sais pas faire :( les joints comme tu dis...
est ce que tu peux m'aider stp ?
je te remercie infiniment.


Sparkling Spirit
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Afin de pouvoir t'aider autrement qu'à l'aveuglette je pense qu'il serait bien que tu fournisses la structure de ta table, avec court exemple des données qui s'y trouvent et du résultat escompté.

Peut on connaitre le but ? Passer des données à un programme externe ? vers un autre langage ? ... tu peux peut être faire plus simple.

A vu de nez, sans avoir d'infos, je ferais tout ça dans une seule requête SQL.


Cordialement,


Kohntark -