Comment ecrire ce script ?

cs_sofianou Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 20 sept. 2009 à 20:57
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 21 sept. 2009 à 18:17
Bonjour,

comment ecrire le script php pou extraire et afficher les données de ma base mysql comme ceci ? :

Hello,

I have a table with fields and i would like to extract the data with a php script like this :

data_separator=--//--
&collection_name=Mypictures
&id_list=1
--//--64
--//--17
--//--151
&thumbs=image/Mypictures/thumb/MyImage901_23.jpg
-||--images/Mypictures/thumb/MyImage701_21.jpg
--//--images/Mypictures/thumb/MyImage1301_02.jpg
--//--images/Mypictures/thumb/FMyImage2101_29.jpg
&images=images/Mypictures/large/MyImage20_23.jpg
--//--images/Mypictures/large/MyImage201_2.JPG
--//--images/Mypictures/large/MyImage101_2.JPG
--//--images/Mypictures/large/MyImage01_29.jpg
&text_list=Me and sally
--//--Romeo and juliet
--//--Mustard
--//--Me and bruce

j'ai rajouté des espaces pour une bonne visu et comprehension



Merci 1000XXX

Sparkling Spirit

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 sept. 2009 à 23:22
Salut,

J'ai pas trop compris la question mais un split peut repondre au probleme.??


Sinon c'est dans un base de données ou un fichier ??

C'est pas tres propre d'envoyer par get des données ?
0
cs_sofianou Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
21 sept. 2009 à 06:49
Salut,
Merci pour ta réponse,

il s'agit d'une base mysql, et je cherche a créer un fichier .php pour recevoir les données sous cette forme decrite plus haut.

le script doit ressembler a ça ... mais c pas tout à fait ça !
...
$sql = "SELECT `id_list`,`collection_name`,...` FROM $table ;
$sql_result=mysql_query($sql,$link) or exit("Sql Error".mysql_error());
$sql_num=mysql_num_rows($sql_result);
while($sql_row=mysql_fetch_array($sql_result))
{
$id_list=$sql_row["id_list"];
$collection=$sql_row["collection_name"];
$thumb=$sql_row["thumb"];
....

Sparkling Spirit
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 sept. 2009 à 08:34
Utilises une collection de collection

$row[$i]["id_list"] = $sql_row["id_list"];
$row[$i]["collection_name"] = $sql_row["collection_name"];
...
Et apres tu lit collection apres collection
0
cs_sofianou Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
21 sept. 2009 à 08:45
Et apres tu fais comment pour afficher ? et je voudrais te demander comment tu fais pour coller le delimiteur --//-- ?

Merci beaucoup de ton aide,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 sept. 2009 à 08:52
Avec un join par exemple
0
cs_sofianou Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
21 sept. 2009 à 09:30
Oulla, je ne sais pas faire :( les joints comme tu dis...
est ce que tu peux m'aider stp ?
je te remercie infiniment.


Sparkling Spirit
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 sept. 2009 à 18:17
Salut,

Afin de pouvoir t'aider autrement qu'à l'aveuglette je pense qu'il serait bien que tu fournisses la structure de ta table, avec court exemple des données qui s'y trouvent et du résultat escompté.

Peut on connaitre le but ? Passer des données à un programme externe ? vers un autre langage ? ... tu peux peut être faire plus simple.

A vu de nez, sans avoir d'infos, je ferais tout ça dans une seule requête SQL.


Cordialement,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous