Problème avec des boutons d'un diaporama

victoire941 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 17 sept. 2009 à 16:49
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 20 sept. 2009 à 11:48
Bonjour à tous .Je ne sais pas si c'est sur le bon thème mais tant pis je ne sais pas ou envoyé mon message
J'ai fais un diaporama.dessus j'ai 3 boutons .tout dabord le diaporama défile tout seul j'ai mis un bouton pause
btpause: on(release) {
stop();
} ça c'est dans action du bouton pause ça marche les photos s'arrete de défilé
J'ai un bouton play
play: on (release) { toujours dans action du bouton
play ();
}
Je n'arrive pas à mettre sur le bouton retour le script pour faire défilé apres avoir appuyé sur la pause faire défilé en arriere les photos une par une .
J'ai mis de la musique aussi quans je clique sur pause j'ai la musique qui s'arrete bien car j'ai mis cela
bt pause : on (release) {
stopAllSounds(); } toujours sur action
Le problème sur play quand je clique pour refaire partir le diaporama le son repart du début.
Moi j'ai mis cela
bouton play : on (release) {
son = new Sound();
}
on (release) {
son.attachSound("billiejean");
}
on (release) {
son.start(0,100);
}
Je ne comprend pas pourquoi aidez moi ça fais 10 jours que je galère
merci

7 réponses

victoire941 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
17 sept. 2009 à 16:56
J'ai oublié de dire ce que je voudrais c'est un code simple pour le bouton retour en actionscript et pour le son quand je clique sur play je voudrais qu'il reprenne là ou je l'avais arrété quand j'ai fais pause mais pour le moment il repart à 0 .Il faonctionne avec ce code mais je pense qu'il manque un petit quelque chose mais je n'arrive pas à trouver.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
17 sept. 2009 à 20:10
Je ne sais pas si c'est sur le bon thème mais tant pis

Ben si, un peu.
Tu sais bien dans quel langage tu programmes, non ?


Kohntark -
0
victoire941 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
18 sept. 2009 à 09:15
Actionscript .Je parlais du message je ne l'ai pas mis au bonne endroit.Le problème il est pas là il est surtout que je galère et j'aimerais finir le diaporama pour faire plaisir à ma p'tite femmme.Aidez moi merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 sept. 2009 à 12:57
Bonjour,

>>le problème il est pas là
un peu quand même !
ici, c'est la bar, dans un bar, on , pas grand chose d'autre
dans la section adéquate, les compétences sont là,
et pourraient répondre.

>>pour faire plaisir à ma p'tite femmme
perso, je ne la satisfait pas comme ça...
mais bon, chacun fait comme bon lui semble

Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
victoire941 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
18 sept. 2009 à 20:15
Ho je te demande pas si tu satisfait ta femme toi .T'est qui pour parler comme cela .Je veux juste lui faire un diaporama pour envoyé à son fils Ok.Si je suis pas au bonne endroit je n'arrive pas à savoir ou on met le message c'est tout et si quelqu'un pouvait m'aider.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
18 sept. 2009 à 20:45
Ho je te demande pas si tu satisfait ta femme toi

Tu viens d'être frappé par le "Bul's humor" !!

Le problème il est pas là

=> un peu quand même (bis)

je n'arrive pas à savoir ou on met le message

C'est de l'actionscript, alors flash / flash MX / scripts / actionscript

Cordialement,


Kohntark -
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
20 sept. 2009 à 11:48
(Re)Bonjour,

Message de kingk1000 supprimé.
Réponse de Bul3 envoyée à kingk1000 par MP.

Des diaporamas en flash, il y en a plein. Faire une recherche avant de poster.

[ Déplacé sur flashkod ]
0
Rejoignez-nous