GetURL avec variable diaporama

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
- - Dernière réponse : titeptitep
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
- 18 sept. 2009 à 09:42
Bonjour
J'ai fait un défilement d'images jpg et je veux qu'en cliquant sur l'image elle ouvre une page html à son numéro.
Je galére la variable ressort toujour le nombre total d'images ?

Voici le script le probleme est sur onRelease……getURL +i+ ne marche pas ??

merci d'une réponse


this.createEmptyMovieClip("diaporama", 0);
diaporama._y = 10;

for(var i = 0; i < nbr; i++) {

var mc = diaporama.createEmptyMovieClip("photo"+i, i);
mc._x = espace + (largeur + espace)*i;
mc.createEmptyMovieClip("conteneur", 0);
mc.conteneur.loadMovie("photos/" + i + ".jpg");
mc.createEmptyMovieClip("cadre", 1);

mc.onRelease = function() {
getURL(""+i+".html", "_blank");
}

mc.nombre = i;

mc.onRollOver = function() {
commentaires.text = infos[this.nombre];
}

mc.onRollOut = function() {
commentaires.text = "";
}

onMouseMove = function() {
diaporama._x = (600 - largeurTotale)/600*_xmouse;
}
}
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
0
Merci
???ou est le numero ou la correspondance de TA page .html
Commenter la réponse de micking
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
0
Merci
getURL(""+i+".html", "_blank")


i devrait je pense être la variable, ici de 0 à 15
Commenter la réponse de titeptitep
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
0
Merci
for(var i = 0; i < nbr; i++) {

var mc = diaporama.createEmptyMovieClip("photo"+i, i);
mc._x = espace + (largeur + espace)*i;
mc.createEmptyMovieClip("conteneur", 0);
mc.conteneur.loadMovie("photos/" + i + ".jpg");
mc.createEmptyMovieClip("cadre", 1);

Jusque là tout va bien mes photo 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 sont prisent en comptent et défillent mais je voudrait récupérer le même numéro pour ouvrir
1.html,2.html,3.html etc.
Commenter la réponse de titeptitep
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
0
Merci
j'ai le meme souci c'est a dire que mon getURL ne cible pas une image mais toute for (i=0; i<nbI; i++) {
//_____________________○○○---lier les clips à la scéne____
this.attachMovie('Icone'+i,'Ic'+i,i);
//_____________________○○○---clic sur les images____
this['Ic'+i].onRelease = function() {
getURL("http://www.visionfranceproduction.fr","_self");
trace(this);
};



je pense que tu maitrise mieux que moi l'action script mais sa peut peut être t'aider car ma redirection fonctionne a l'unité je voudrai l'appliqué sur chaque image je voie pas comment faire
Commenter la réponse de micking
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
0
Merci
oui oui

Je pense que c'est le ciblage qui n'est pas bon
en effet si on cible tout le clip la variable renvoie le nombre total d'image (15 pour moi)
et je ne voie pas encore comment cibler un par un les éléments ?
Commenter la réponse de titeptitep
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
0
Merci
la fonction c'est navigateToURL du package flash.net

mais comment et ou l'utilisé d'après ce que l'on ma conseillé
Commenter la réponse de micking
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
0
Merci
J'ai essayé ça ma ça me retourne url undefined

for(var i = 0; i < nbr; i++) {

var mc = diaporama.createEmptyMovieClip("photo"+i, i);
mc._x = espace + (largeur + espace)*i;
mc.createEmptyMovieClip("conteneur", 0);
mc.conteneur.loadMovie("photos/" + i + ".jpg");
mc.createEmptyMovieClip("cadre", 1);

mc.conteneur.url( + i + ".html");
mc.conteneur.onRelease = function() {
getURL(url, "_blank");
}
}
Commenter la réponse de titeptitep
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
0
Merci
Please Help !!
Commenter la réponse de titeptitep
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
0
Merci
dans
getURL ("http://www.monsite.com,"_self);
bien sur!
chose et sur c'est que c'est pas du AS3

mc.createEmptyMovieClip("cadre", 1) avec 0
mc.createEmptyMovieClip("cadre", 0)
Commenter la réponse de micking
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
0
Merci
SALUT
J'AI BRICOLÉE UNE IDÉE CAR JE N'AVAIS PLUS LE TEMPS, L'IDÉAL SERAIT DE FAIRE UN FICHIER XML QUI LISTE LES IMAGES AVEC CHACUNE LEUR LIENS

MOI J'AI CHANGÉ JUSTE LE SCRIPT AU LIEU D'APPELER DES JPG, J'APPELLE DES PETITS SWF QUI ONT LEUR PROPRE BOUTON SUR L'IMAGE ET HOP !

VOILÀ PEUT ÊTRE L'IDÉE TE SERVIRA BON FLASH

TITEP
Commenter la réponse de titeptitep