Diaporama image

TikoMoon Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 29 nov. 2005 à 17:03
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 4 août 2009 à 13:27
Bonjour,
je cherche une astuce à ajouter au code ci-dessous : je voudrais que lorsque l'on clique sur les images, une popup s'ouvre au format de l'image (grand) si possible centré dans ma page et le cadre configurable (bordure de couleur, image pour fermer ...)
J'ai essayé plusieurs choses mais rien ne fonctionnent. Merci.

code :

<script type="text/javascript">


/***********************************************
* Conveyor belt slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/



//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth="300px"
//Specify the slider's height
var sliderheight="150px"
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed=3
//configure background color:
slidebgcolor="#EAEAEA"


//Specify the slider's images
var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''
leftrightslide[0]='['+leftrightslide.join(imagegap)+'</nobr>'
var iedom=document.all||document.getElementById
if (iedom)
document.write(''+leftrightslide+'')
var actualwidth=''
var cross_slide, ns_slide


function fillup(){
if (iedom){
cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide
actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide2.style.left=actualwidth+slideshowgap+"px"
}
else if (document.layers){
ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2
ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3
ns_slide.document.write(leftrightslide)
ns_slide.document.close()
actualwidth=ns_slide.document.width
ns_slide2.left=actualwidth+slideshowgap
ns_slide2.document.write(leftrightslide)
ns_slide2.document.close()
}
lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup


function slideleft(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed+"px"
else
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+slideshowgap+"px"


if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed+"px"
else
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+slideshowgap+"px"


}
else if (document.layers){
if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide.left-=copyspeed
else
ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+slideshowgap


if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide2.left-=copyspeed
else
ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+slideshowgap
}
}



if (iedom||document.layers){
with (document){
document.write('')
if (iedom){
write('
')
write('
')
write('

')
write('

')
write('

')
}
else if (document.layers){
write('')
write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('')
}
document.write('
')
}
}
</script>


Free DHTML scripts provided by

http://dynamicdrive.com">Dynamic Drive

4 réponses

TikoMoon Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
5 déc. 2005 à 17:00
Bonjour,
je relance ma question (voir plus haut) pour la modification d'un script.
Est ce qu'il y a une solution???
Merci par avance
0
jamalelhajjami Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2010
3 août 2009 à 18:00
salut
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
4 août 2009 à 13:12
Bonjour,

>>je cherche une astuce à ajouter...
ce n'est pas un problème d'astuce !

>>lorsque l'on clique sur les images...
il suffit de gérer le onclick sur ces images

>>au code ci-dessous
aie , aie, aie....
bourré de document.write, de test sur layer....
un machin qui fonctionnait probablement avant
la guerre ( celle de 70 )
franchement : oubliez ce script, et refaite tout

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
4 août 2009 à 13:27
oulah... de nouveau piégé par le nouveau classement
des messages sur CodesSources
( décembre 2005, j'étais pas né )
handicapé nasal ( ou néanmoins ), l'intervention
de jamalelhajjami relance le débat avec pertinence.
0
Rejoignez-nous