SVP AIDER MOI ...WSDL

d12ahm Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 16 sept. 2009 à 15:11
d12ahm Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 18 sept. 2009 à 16:21
Bonjour,

Je cherche à parser un fichier WSDL.
VOILA LE FICHIER:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<wsdl:definitions
targetNamespace="urn:fooBarMBServiceOPMRef"
xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/"
xmlns:impl="urn:fooBarMBServiceOPMRef"
xmlns:intf="urn:fooBarMBServiceOPMRef"
xmlns:wsdl="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/"
xmlns:wsdlsoap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/"
xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:sawsdl="http://www.w3.org/2007/01/sawsdl#"
xmlns:rosetta="http://lsdis.cs.uga.edu/projects/meteor-s/wsdl-s/ontologies/rosetta.owl"
xmlns:types="urn:fooBarMBServiceOPMRef/types">

<wsdl:types>
<xsd:schema targetNamespace="urn:fooBarMBServiceOPMRef/types">
<xsd:element name="requestProcessorQuote" sawsdl:modelReference="rosetta#PurchaseOrderRequest" >

<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element name="context" type="xsd:long"/>
<xsd:element name="content" type="types:PurchaseOrderRequest"/>
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>

</xsd:element>
<xsd:element name="requestProcessorQuoteReturn" type="types:PurchaseOrderResponse" sawsdl:modelReference="rosetta#PurchaseOrderConfirmation"/>
<xsd:complexType name="PurchaseOrderRequest">
<xsd:sequence>
<xsd:element name="globalBusinessIdentifier" nillable="true" type="xsd:string" sawsdl:modelReference="rosetta#GlobalBusinessIdentifier"/>
<xsd:element name="globalProductIdentifier" nillable="true" type="xsd:string" sawsdl:modelReference="rosetta#GlobalProductIdentifier"/>
<xsd:element name="orderQuantity" type="xsd:int" sawsdl:modelReference="rosetta#OrderQuantity"/>
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
<xsd:complexType name="PurchaseOrderResponse">
<xsd:sequence>
<xsd:element name="globalProductIdentifier" nillable="true" type="xsd:string" sawsdl:modelReference="rosetta#GlobalProductIdentifier"/>
<xsd:element name="globalVendorIdentifier" nillable="true" type="xsd:string" sawsdl:modelReference="rosetta#GlobalBusinessIdentifier"/>
<xsd:element name="orderQuantity" type="xsd:int" sawsdl:modelReference="rosetta#OrderQuantity"/>
<xsd:element name="productCost" type="xsd:int" sawsdl:modelReference="rosetta#ProductCost"/>
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:schema>
</wsdl:types>

<wsdl:message name="requestMotherBoardQuoteResponse">
<wsdl:part name="part1" element="types:PurchaseOrderResponse"/>
</wsdl:message>

<wsdl:message name="requestMotherBoardQuoteRequest">
<wsdl:part name="part1" element="types:requestProcessorQuote"/>
</wsdl:message>

<wsdl:portType name="fooBarMBServiceOPMRefPT">
<wsdl:operation name="requestMBOrder" parameterOrder="in0" sawsdl:modelReference="rosetta#RequestPurchaseOrder">
<wsdl:input message="impl:requestMotherBoardQuoteRequest" name="requestMotherBoardQuoteRequest"/>
<wsdl:output message="impl:requestMotherBoardQuoteResponse" name="requestMotherBoardQuoteResponse"/>
</wsdl:operation>
<wsdl:operation name="requestMBQuote" parameterOrder="in0" sawsdl:modelReference="rosetta#GetQuote">
<wsdl:input message="impl:requestMotherBoardQuoteRequest" name="requestMotherBoardQuoteRequest"/>
<wsdl:output message="impl:requestMotherBoardQuoteResponse" name="requestMotherBoardQuoteResponse"/>
</wsdl:operation>
</wsdl:portType>

<wsdl:binding name="fooBarMBServiceOPMRefSoapBinding" type="impl:fooBarMBServiceOPMRefPT">
<wsdlsoap:binding style="doc" transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http"/>
<wsdl:operation name="requestMBOrder">
<wsdlsoap:operation soapAction="requestMBOrder"/>
<wsdl:input name="requestMotherBoardQuoteRequest">
<wsdlsoap:body use="literal"/>
</wsdl:input>
<wsdl:output name="requestMotherBoardQuoteResponse">
</wsdl:output>
</wsdl:operation>


<wsdl:operation name="requestMBQuote">
<wsdlsoap:operation soapAction="requestMBQuote"/>
<wsdl:input name="requestMotherBoardQuoteRequest">
<wsdlsoap:body use="literal"/>
</wsdl:input>
<wsdl:output name="requestMotherBoardQuoteResponse">
<wsdlsoap:body use="literal"/>
</wsdl:output>
</wsdl:operation>

</wsdl:binding>

<wsdl:service name="fooBarMBServiceOPMRefService">
<wsdl:port binding="impl:fooBarMBServiceOPMRefSoapBinding" name="fooBarMBServiceOPMRefBindingName">
<wsdlsoap:address location="http://localhost:8081/axis2/services/fooBarMBServiceOPMRef"/>
</wsdl:port>
</wsdl:service>
</wsdl:definitions>

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 sept. 2009 à 15:55
Salut,

Et alors, il est où le problème ?
______________________________________
DarK Sidious
0
d12ahm Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
18 sept. 2009 à 15:52
j'ai pas reussis a trouvé la soulution
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 sept. 2009 à 16:09
Salut,

Si il n'y a pas de problème, il n'y a pas de solution...

Tant qu'on ne sait pas ce que tu cherche à faire, comment veux-tu qu'on puisse t'aider ?
______________________________________
DarK Sidious
0
d12ahm Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
18 sept. 2009 à 16:21
j'ai besion des exemples de parser wsdl
0
Rejoignez-nous