Bouton droite sous delphi [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
- - Dernière réponse : youhibadelphi
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
- 21 sept. 2009 à 19:47
bonjour
comment je peut afficher un menu sous delphi 7 l'orsque je click sur la bouton droite de la sourie.
Merci d'avence.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2354
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
11
3
Merci
Bonjour
pose un tpopupmenu, nomme le "MonMenu1" rempli le comme tu as besoin (clic droit, editeur de menu)
puis sur le composant sur lequel tu veux ce menu, tu mets ton MonMenu1 dans sa propriété "PopupMenu"
voila !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 138 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de JulioDelphi
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
0
Merci
merci bien JulioDelphi c marche
Commenter la réponse de haddadali
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
0
Merci
salut
Ce que j'ai entrait de chercher merci mes amis
yahia
Commenter la réponse de youhibadelphi
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
0
Merci
salut
comment faire pout ajouter les options
couper copier coller dans un composant tpopupmenu .
merci


yahia
Commenter la réponse de youhibadelphi
Messages postés
2354
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
11
0
Merci
hello
ajoute le composant "TActionList" puis dans l'editeur fait "nouvelle action standard" puis tu trouveras dans cette liste toutes les actions standards !
Ajoute donc les actions que tu veux puis, sur chacun des itemmenu que tu veux, modifie la proprieté "action", tu auras le choix des actions que tu as ajouté.
bon codage
Commenter la réponse de JulioDelphi
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
0
Merci
Merci juliodelphi pour la carte je trouverai ce petit trésor c sur


yahia
Commenter la réponse de youhibadelphi
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
0
Merci
Ouiiii j'ai trouvé plus de détails illustrés dans un ouvrage sur ce sujet merci bien pour la carte
yahia
Commenter la réponse de youhibadelphi