Bouton droite sous delphi

Résolu
haddadali Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2009 - 16 sept. 2009 à 13:34
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 21 sept. 2009 à 19:47
bonjour
comment je peut afficher un menu sous delphi 7 l'orsque je click sur la bouton droite de la sourie.
Merci d'avence.

7 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
16 sept. 2009 à 14:11
Bonjour
pose un tpopupmenu, nomme le "MonMenu1" rempli le comme tu as besoin (clic droit, editeur de menu)
puis sur le composant sur lequel tu veux ce menu, tu mets ton MonMenu1 dans sa propriété "PopupMenu"
voila !
3
haddadali Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2009
16 sept. 2009 à 15:21
merci bien JulioDelphi c marche
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
18 sept. 2009 à 13:16
salut
Ce que j'ai entrait de chercher merci mes amis
yahia
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
19 sept. 2009 à 18:10
salut
comment faire pout ajouter les options
couper copier coller dans un composant tpopupmenu .
merci


yahia
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
19 sept. 2009 à 19:31
hello
ajoute le composant "TActionList" puis dans l'editeur fait "nouvelle action standard" puis tu trouveras dans cette liste toutes les actions standards !
Ajoute donc les actions que tu veux puis, sur chacun des itemmenu que tu veux, modifie la proprieté "action", tu auras le choix des actions que tu as ajouté.
bon codage
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
20 sept. 2009 à 16:40
Merci juliodelphi pour la carte je trouverai ce petit trésor c sur


yahia
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
21 sept. 2009 à 19:47
Ouiiii j'ai trouvé plus de détails illustrés dans un ouvrage sur ce sujet merci bien pour la carte
yahia
0
Rejoignez-nous