Quel est le meilleur ?

Lelexder Messages postés 8 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 22 juil. 2003 à 21:36
theoutlaw1800 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008 - 3 févr. 2008 à 06:25
Je compte m'acheter prochainement un PDA, et j'aimerais savoi lequel a le meilleur rapport qualité/prix dans le domaine de la programmation, notamment chez les palm. Merci d'avance pour la réponse.

8 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
23 juil. 2003 à 16:25
Salut lelexder,

Il faut que tu saches que chaque personne trouve un pda mieux qu'un autre. Il faut que ton choix suive des critères que toi seul saura fixer: prix, taille, gprs,bluetooth,vitesse,platform...

Une fois le prix que tu pourra mettre établi tu verra que le nombre de machines diminuera...

Cordialement,
Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
Lelexder Messages postés 8 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003
23 juil. 2003 à 16:46
Merci de tes précisions. J'avais pensé au palm m125. Il me semble correct et pas très cher, mais est-il apte à la programmation ?
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
23 juil. 2003 à 17:22
Que veux tu dire par la?

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
Lelexder Messages postés 8 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003
23 juil. 2003 à 17:26
Je veux juste savoir si il est assez puissant pour l'utilisation d'outils de programmation, comme un compilateur C.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
26 juil. 2003 à 15:45
Salut,
On peut aisemment développer de applications pour tous les Palms et Pockets PC.Je vois pas bien ce ki te gêne en fait la...

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
Lelexder Messages postés 8 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003
26 juil. 2003 à 16:13
Bah en fait, c'étaient juste des questions que je me posais sur la puissance des pda (processeur, ram...). Mais là c'est bon, je crois que j'ai mes réponses. Je te remercie donc. Juste une autre petite question : pour la programmation, est-ce qu'un Pocket Pc est plus indiqué ?
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
28 juil. 2003 à 10:03
Ca dépend de ce que tu souhaite faire... LePocketPc est basé sur un environnement Windows (Windows CE 3.0 ou .Net) pour lequel existe un kit de développement téléchargeable sur le site de Microsoft (eMbedded Visual Tools), le Palm et un univers différent, je veux dire par là que le C/C++ est propriétaire et non standard et, à ma connaissance (je peux me tromper...ca changera pas hein ;) ), les environnement de développement sont payant...Voila tu sais ce qu'il y a à savoir...

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
theoutlaw1800 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
3 févr. 2008 à 06:25
salut,
Moi aussi je veux acheter un PDA pour réaliser une application de localisation et je me sens un peu perdu :s mes critères sont:
-Un récepteur GPS
-GPRS
-possibilité de programmer  avec EVB ou bien C(oui je suis un débutant) :)
-Prix convenable
merci d'avance

Look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.
0
Rejoignez-nous