Lire un fichier *.ini

cs_belkin Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 23 juil. 2003 à 23:42
FreeYo Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 1 oct. 2003 à 23:16
Bonjour,

Peut-on lire un fichier *.ini sous ppc ?
Si oui, comment fait-on, merci.

Fred

1 réponse

FreeYo Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
1 oct. 2003 à 23:16
8-) FreeYo

GetProfileString
GetProfileInt

L'utilisation des fichiers ini devient obsolète, on préfère utiliser le registre !
0
Rejoignez-nous