Quel est le meilleur EDI pour PHP??

rabixpvb Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 - 27 mars 2005 à 12:59
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 28 mars 2005 à 00:02
Salut
Puis-je savoir le meilleur EDI qui existe pour programmer en php??? je préfère les rad

Merci

9 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 mars 2005 à 14:33
je crois que personne ici n'a testé tout les IDE...



moi j'ai testé Kwrite+apache+Mozilla firefox + Mozilla + Konquetor+Lynx+Epiphany...



J'ai aussi testé quanta+ mais on programme plus lentement quand on sait programmer...



déja, sous quel OS est tu...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
rabixpvb Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013
27 mars 2005 à 16:10
J suis sous Windows Et Svp Pour le EDI j'aimerai bien 1 sTyle Vb ou front page surtout ne me donne po 1 Edi Comme 1 Block note !!!

rabix
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 mars 2005 à 16:24
lol...



si tu ne veux pas taper de lignes de codes alors ne programmes pas!



le php c'est simple, même en bloc note...



je ne connais pas les IDE windows.... mais un qui te fasse tout, tu ne
trouveras pas... rien ne vaut un éditeur de texte avec coloration
synthaxique...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 mars 2005 à 18:19
Hello,

j'en connais pas non plus.
De trucs totalement graphiques pour php...je suppose que Dreamweaver le fait ? Mais encore, je pense qu'il n'est graphique que pour la partie html et dhtml.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rabixpvb Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013
27 mars 2005 à 19:53
Wé Wé Bon on attend tjr une réponse 1 EDI PHP style vb. es ce ke ca éxiste ..????
j pense ke la kestion est clair N'es ce po

rabix
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 mars 2005 à 19:59
T'as deja 2 reponses :
Coucou et moi n'en connaissons pas.
Maintenant, c'est facile de chercher...tu vas sur www.google.fr, et tu tapes EDI PHP par exemple, ou un truc dans le genre...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 mars 2005 à 20:09
tu va pas gueuler parceque nous ne trouvons pas de solutions à te fleme !!!



la je programme avec un truc genre bloc note, mon projet fais plus de
100 ko !!! jusque la, il n'y a pas d'image et peu de texte... si tu ne
veux pas faire comme moi, alors la programmation n'est pas faite pour
toi !



et tu dis "style vb.
(...) j pense ke la kestion est clair N'es ce po
" je n'ai jamais programmé en VB, alors pour moi c'est pas très clair... même si j'imagines...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 mars 2005 à 20:20
Frontpage...gasp.
Moi je developpe avec Maguma au boulot, et PHP Designer 2005 a la maison.
Ce ne sont pas des notepads, mais tu devras quand meme coder a la main, mon grand.
De plus, prenons Frontpage. Tu peux par exemple, me semble-t-il (je n'ai jamais utilise ce soft mais je l'ai essaye pour voir ce qu'il faisait) dessiner un tableau au lieu de l'ecrire a la main, n'est ce pas ? Quel interet avec du php ? On ne cree pas de tableau en php, mais en html.
Dis plutot ce que tu veux comme fonctionnalites, si tu veux une aide efficace, et ne rale pas pour rien quand les gens viennent te repondre gentiment.
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
28 mars 2005 à 00:02
Salut,



Sous Windows, il existe bien des éditeurs de code PHP qui facilitent le
codage moyennant des scripts pré-fabriqués, aide off-line, cnx ftp,
exécution etc... Mais ca reste toujours à toi de programmer
!!



ne compares pas l'incomparable : vb ou Fontpage :)



Exemples :

PHP Expert Editor de chez DzSoft
EnginSite Editor for PHP (Help Inclus)


@+

http://www.codes-sources.com
0
Rejoignez-nous