Récupérer valeur dans une class

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 25 août 2009 à 14:15
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 août 2009 à 19:22
Bonjour,

Une question de débutant.

Comment fait-on pour récupérer depuis une autre class un paramètre passé dans l'init d'une applet ?


package org.fi.demo;
import javax.swing.*;
import org.fi.*;

public class RSApplet extends JApplet {

public RSApplet() {
try {
UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
setRootPane(new Dane());
}

public void start() {
String parm = getParameter("val");
JOptionPane.showMessageDialog(null, parm);
super.start();
((Dane)getRootPane()).focusTextArea();
}
}


Comment récupérer la valeur param ?

Merci.

2 réponses

Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 18:42
hey les gars, à quoi ça sert de monter un forum si personne ne répond ? Ok il est tout zoli votre fofo mais c'est quand même le contenu qui prime plutôt que la forme !

Fermez-le ! Comme ça vous ne serez pas emmerdés avec des questions dont vous vous foutez éperdument !
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 août 2009 à 19:22
Salut,

Ben si t'es pas content, tu n'as qu'à ne pas poser de question, ainsi tu sauras pourquoi tu n'as pas de réponses...

Je te rappelle que nous sommes des développeurs bénévoles qui passont un peu de notre temps libre pour aider ceux qui le demande. Je ne vois pas pourquoi on se dépêcherai à répondre à des personnes qui s'impatientent au bout de 4 petites heures...

Sujet clos !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous