Afficher les données dans un JTable

fstiriba Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 25 août 2009 à 14:22
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 25 août 2009 à 14:58
bonjour,

je veux afficher mes données dans un JTable,jai utilisé ce code mais ca marche ps j obtiens toutes mes données dans une seule ligne:
connection = DriverManager.getConnection(connectionString, user, password);
stmt=connection.createStatement();

String requete = "Select * from Mouvements ";
res=stmt.executeQuery(requete);
while(res.next()){
int i,j;
data1 = res.getString("id")+"\n";
a=a+data1+"\n";
data2 = res.getString("article")+"\n";
b=b+data2+"\n";
data3 = res.getString("Type_operation")+"\n";
c=c+data3+"\n";
data4 = res.getString("Nombre_repare")+"\n";
d=d+data4+"\n";
data5 = res.getString("Nombre_transfere")+"\n";
e=e+data5+"\n";
data6 = res.getString("site_depart")+"\n";
f=f+data6+"\n";
data7 = res.getString("site_arrivee")+"\n";
g=g+data7+"\n";
data8 = res.getString("dates")+"\n";
h=h+data8+"\n";
Object[][] data= {{""+a+"",""+b+"",""+c+"",""+d+"",""+e+"",""+f+"",""+g+"",""+h+""}};

String title[] = {"ID","Date" ,"Article","Opération","Nombre reparé","Nombre transeferé","Site de depart","Site d'arrivée"};
JTable tableau = new JTable(data, title);

tableau.setBounds(80,80,80,80);
this.setLocationRelativeTo(null);
this.setLayout(new BorderLayout());
this.getContentPane().add(new JScrollPane(tableau), BorderLayout.PAGE_END);
}

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
25 août 2009 à 14:58
Salut,

c'est normal de créer autant de JTable que de lignes de ton resultSet ?
Par contre c'est tout à fait logique de n'avoir qu'une seule ligne dans ton JTable vu que ton tableau de données n'a qu'une seule ligne.
0
Rejoignez-nous